Utilizzare i progetti

In questo articolo, puoi dare un'occhiata dettagliata a come utilizzare al meglio i progetti per le tue esigenze di business. Gli argomenti trattati includono inviti a progetti, creazione di un progetto, come funzionano gli ordini, come funzionano le consegne e le domande frequenti su tutti questi argomenti.

 

Inviti ai progetti

Solo i proprietari del progetto possono invitare i membri a parteciparvi come collaboratori, indipendentemente dal fatto che si tratti di membri nuovi o già esistenti.

Per aggiungere nuovi membri, puoi inviare un invito via email. 
Attenzione: I nuovi membri dovranno essere associati sia al progetto che all'account Pro.

 

Esistono due luoghi da cui puoi invitare un membro a un progetto: il Pannello di controllo dei progetti e la Pagina ordine.

I proprietari possono anche invitare i membri a qualsiasi progetto. I membri verranno automaticamente aggiunti al progetto e verranno avvisati di essere parte di un nuovo progetto. Una volta entrato a far parte del progetto, il membro potrà invitare al progetto anche altri collaboratori.
Attenzione: i proprietari possono anche rimuovere i membri di un progetto e il proprietario del progetto (la persona che ha creato il progetto). I membri associati al progetto pertinente sono inoltre in grado di rimuovere altri membri.

 

Check-out dei progetti

Nella pagina di check-out ti verrà chiesto di selezionare un progetto per il nuovo ordine.  Se il progetto non è ancora stato creato, potrai creare un nuovo progetto direttamente dalla pagina di pagamento. 

 

Creazione di un nuovo progetto

Tutti i membri dell'account hanno la possibilità di creare nuovi progetti. È sufficiente fare clic sul pulsante ProgettoCrea nuovo progetto e compilare i dettagli.

  1. Nome del progetto: è possibile digitare un nome personalizzato per il nuovo progetto. 
  2. Descrizione: Di che tratta il tuo progetto? Quali sono i tuoi obiettivi? Questo campo è facoltativo.
  3. Puoi scegliere come gestire la modalità privacy e attivarla se desideri che il progetto sia privato.
  4. Fatto! Il progetto è stato creato correttamente e puoi fare clic su Chiudi.
  5. Verrai indirizzato alla pagina dei nuovi progetti, dove potrai aggiungere membri come collaboratori facendo clic sul pulsante Condividi nell'angolo in alto a destra.

 

 

 

Ordini

Politica sulla condivisione degli ordini

Qualsiasi nuovo ordine, sia esso pubblico o privato, verrà condiviso automaticamente con tutti i collaboratori del progetto.  Qualsiasi nuovo ordine in un progetto personale (Il mio progetto) non sarà condiviso per impostazione predefinita e solo tu lo vedrai. In entrambi i casi, è possibile cambiare l'ambito condiviso in "tutti i membri" e passare dalla condivisione dell'ambito con tutti i collaboratori del progetto o con l'intero team. 

 

Fiverr Pro vs. Ordini personali 

Il menu Ordini mostra i tuoi ordini Fiverr Pro e, se hai migrato il tuo account a Fiverr Pro con ordini esistenti, potrai vedere anche gli ordini Fiverr Marketplace qui.

In qualità di amministratore dell'account, puoi anche vedere tutti gli Ordini inseriti dai membri dell'account Pro che sono pubblici o che sono stati condivisi con te. Sia gli amministratori che i membri possono vedere i dettagli dei loro Ordini, come l'identità del freelance, gli extra acquistati, il costo totale dell'Ordine e lo stato dell'Ordine. Gli ordini possono essere filtrati in base al progetto a cui appartengono.

 

Consegne dei progetti

Conserva tutti i materiali da consegnare per il tuo ordine in un unico posto! La sezione dedicata all'interno della funzione Progetti consente di navigare e localizzare facilmente gli ordini precedenti.

1. La funzione Progetti include una scheda dedicata per tutte le consegne ricevute in quella specifica Pagina ordine.Attenzione:la sezione Consegne è compatibile solo con le nuove consegne e non ha carattere retroattivo.  

delivries tab.png
2. Usando il sistema di organizzazione a cartelle, scarica tutto sotto forma di file zip con un solo clic. 2. Using the folder-like experience_ simply download it all as a zip file with one click..png

3. Le consegne possono essere filtrate per vedere:

  • Quale collaboratore ha effettuato l'acquisto
  • Quando è stato effettuato l'acquisto
3. Deliveries can be filtered to see_.png

Utilizzo dello strumento di collaborazione all'interno della sezione Consegne 

Puoi accedere allo strumento di collaborazione direttamente tramite la scheda Consegne.

Quando il membro fa clic sull'icona "anteprima" nella scheda del servizio, viene reindirizzato alla finestra dello strumento Collaborazione.

Attenzione: questo vale solo quando l'ordine è attivo.  

 

Using Collaboration within Deliveries.png

 

FAQ

1. Posso spostare ordini tra i diversi tipi di progetto? 
Sebbene sia possibile spostare ordini da un progetto all'altro, è possibile spostare ordini solo in progetti che si possono visualizzare (ossia progetti di cui si è collaboratori o progetti pubblici). 

Se sposti il tuo ordine nel tuo progetto personale, l'ambito di condivisione verrà modificato in "solo io" o "intero team" (come per ambito dei progetti personali).
Attenzione: dalla pagina Ordini, chi ha effettuato l'ordine potrà spostarlo tra i progetti, a prescindere dallo stato.

 

2. Chi è un collaboratore? 

Un collaboratore è un membro dell'account che si invita al progetto come "collaboratore". 

 

Questo articolo ti è stato utile?