Collaborazione del team

 

Ora che hai ordinato un servizio da un freelance, vorresti ricevere anche un input dal tuo team? Con lo strumento di Collaborazione, puoi comunicare e collaborare nel contesto di un particolare ordine. 

 

Utilizzando lo strumento di Collaborazione, puoi condividere l'ordine internamente con i tuoi membri e aggiungere commenti diretti solo per i membri specifici coinvolti in determinate attività, senza lasciare Fiverr Pro. Non solo puoi semplificare le indicazioni richieste del progetto del tuo team, ma anche ridurre al minimo la quantità di spam. Lo strumento di Collaborazione è uno strumento di Fiverr Pro che consente ai collaboratori di comunicare tra loro, senza dover scaricare e usare piattaforme diverse, consentendo al team di essere più efficiente e produttivo nel complesso.

Nota: i membri riceveranno una notifica solo per le attività che li riguardano direttamente, anziché tutti i commenti dei membri. 

 

Team-Coll-pro_2.gif

 

Come funziona? 

  • Sopra il pannello Dettagli ordine sul lato destro della pagina, vedrai il pulsante Condividi. Se l'ordine non è già stato condiviso, condividilo prima di iniziare il processo di collaborazione. In questo modo potrai ridurre gli attriti e rimandarli.

Nota: per impostazione predefinita, l'ordine è già condiviso con i collaboratori del progetto, se vuoi modificare l'ambito di condivisione con tutti i membri dell'organizzazione, puoi farlo premendo il pulsante di condivisione.

  • Per creare un nuovo commento, fai clic sul pulsante verde Aggiungi commento nella parte inferiore del pannello. Quindi aggiungi ciò che desideri condividere con i tuoi collaboratori. Aggiungendo un nuovo commento, apri automaticamente un nuovo thread. I collaboratori possono rispondere nel thread che hai avviato o aprire un nuovo commento (e, successivamente, un nuovo thread).
  • Per menzionare una o più persone del tuo team nel commento, digita "@" e il nome del collaboratore. Puoi menzionare diversi collaboratori. I collaboratori menzionati riceveranno una notifica. Inoltre, riceverai una notifica per ogni risposta al thread.

Se menzioni qualcuno che non è in grado di visualizzare l'ordine, il membro riceverà comunque una notifica via email. Verrà quindi reindirizzato alla pagina Richiesta di accesso. Il creatore del progetto deve approvare la richiesta per consentire al membro di accedere alla pagina dell'ordine.

Questo articolo ti è stato utile?