Termini netti

Disclaimer: questo strumento è attualmente in fase di beta test e non è disponibile per tutti i clienti. Solo clienti selezionati situati negli Stati Uniti avranno accesso a questo strumento.

Un numero selezionato di aziende situate negli Stati Uniti avranno ora la possibilità di aggiungere le dilazioni ai loro metodi di pagamento. Questo nuovo strumento renderà gli acquisti e la contabilità molto più semplici per i clienti e consentirà loro la flessibilità di pagare dopo 30 giorni.

Come aggiungo le dilazioni?

1. Effettua il login, fai clic sull'immagine del profilo > Fatturazione e pagamenti > Metodi di pagamento.
  2. Inserisci l'indirizzo email di fatturazione (l'email che riceve tutte le informazioni relative al pagamento), fai clic su> Applica
net_Payment methods tab.png

Segui i passaggi della finestra pop-up per continuare il processo.

Attenzione: Se la valuta non è USD, l'acquisto deve essere pagato comunque in USD.

Come disattivo le dilazioni?

1. Effettua il login, fai clic sull'immagine del profilo > Fatturazione e pagamenti > Metodi di pagamento.
  2. Fai clic sui 3 punti a destra di Dilazioni.
  3. Fai clic su Disabilita.
  4. Vedrai un riquadro in cui fare clic sulla scheda rossa Sì, disabilita.
  5. Le modifiche saranno.salvate!
  6. È stato aggiunto un nuovo metodo di pagamento predefinito.

FAQ

1. Come faccio a sapere se la mia domanda è stata approvata?
    Dopo aver completato la registrazione, riceverai un'email di attivazione tramite Get balance.
  2. Chi approva la mia domanda?
    La domanda viene approvata tramite Get balance. Per assistenza, contatta l'Assistenza saldo al support@getbalance.com.
  3. Sono disponibili tutte le banche negli USA?
    • Stiamo lavorando con Plaid, che supporta la maggior parte delle banche statunitensi.
    • Get Balance utilizza Plaid per connetterti ai conti bancari dei membri
    • Plaid supporta molti istituti finanziari che puoi trovare qui
    • In alternativa, puoi caricare manualmente i rendiconti finanziari.
  4. Come viene determinato l'importo del credito?
    Get Balance consente linee di credito fino a 50.000 USD.
  5. Come ricevo una fattura per il mio ordine?
    Riceverai una fattura Fiverr allo stesso modo di tutte le altre fatture su Fiverr e potrai visualizzarle e scaricarle dalla scheda della cronologia di fatturazione disponibile sia per gli amministratori che per i gestori della fatturazione.

6. Come pago le fatture create con le dilazioni?
    I pagamenti delle fatture possono essere effettuati tramite il portale Get Balance.