Promuoviti come freelance Fiverr Pro

Essere un freelance Fiverr Pro offre un'opportunità unica per un successo a lungo termine su Fiverr. Le opportunità di crescita sono infinite! Puoi lavorare in un ambiente professionale con clienti che sanno di lavorare con il meglio che Fiverr ha da offrire. Insieme a queste opportunità arriva la possibilità di promuovere te stesso non solo all'interno di Fiverr ma anche al di fuori di Fiverr. Nella tabella sottostante troverai alcune idee fantastiche su come promuovere i tuoi servizi Fiverr Pro e portarli al livello successivo.

Metodo promozionale Esempi Categorie rilevanti
Post sui social media su pagine aziendali e annunci a pagamento
Facebook (Pagina, Inserzioni, Gruppi)
Twitter
LinkedIn
Youtube
Instagram
Pinterest
Tutti
Instagram: Grafica e Design
Board Pinterest: Grafica e Design, Programmazione e Tecnologia, Video e Animazione
IFTTT
Usalo per sfruttare più post sulle piattaforme di social media.
Tutte
Forum
Partecipa a forum professionali (rispondendo alle domande del potenziale cliente lì).
Programmazione e Tecnologia, Video e Animazione, Grafica e Design
Siti dedicati
Mostra il tuo lavoro/crea un profilo su siti dedicati al tuo settore.

Nei siti in cui è possibile aggiungere un sito personale, aggiungi il tuo profilo Fiverr e un link a "Ordina da me" (ad esempio, link a un servizio su Fiverr).
Musica e audio (Soundhound e Mixcloud)
Siti web aziendali
Presenza e acquisizione di lead (collegamento a un servizio Fiverr nella pagina/sezione contatti).
Tutte
Blog personali
Diventa un influencer del settore
(con link al tuo account Fiverr). Per questo fine, i blog dovrebbero essere aggiornati regolarmente.

Principalmente (ma non esclusivamente) per servizi di scrittura. Anche i freelance che offrono articoli/contenuti SEO possono trarne vantaggio.
Pagine di destinazione con offerte/sconti
Landing page promozionale
(con link a un servizio Fiverr nella pagina/sezione contatti).

Tutte
Apparizioni come ospite
Scrivi in riviste o blog online conosciuti. Interventi su podcast o sui panel eventi.
(con link a Fiverr oltre a LinkedIn).
Scrittura e Traduzione, Video e Animazione, Digital Marketing, Programmazione e Tecnologia
Creazione/gestione di una community locale di Fiverr (Evangelista per Fiverr)
https://events.fiverr.com/
Tutte
Conferenze professionali
Per settore specifico
Tutte
Biglietti da visita e/o volantini di design
Con codice QR/nome utente Fiverr
Tutte
Richiesta di essere revisionato/consigliato da un sito di ricerca
Ad esempio, https://clutch.co/.
Tutti (Principalmente Tecnologia e Programmazione, Digital Marketing, Grafica e Design)
Incoraggia gli ordini da clienti esterni
Soprattutto lavorando con la prima revisione.

Tutte
Outsourcing per agenzie/cooperazioni
Lavora con altri professionisti offline, con pagamento su Fiverr.
Musica e Audio - Cooperazione con DJ

Grafica e Design - Cooperazione con le agenzie di design