Dati e privacy

In qualità di membro della community di Fiverr, diamo molta importanza alla tua privacy. Garantiamo che le tue informazioni siano sempre sicure e protette. Fiverr è conforme al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) dell'Unione Europea, il più alto standard di privacy. In questo modo l'utente ha la possibilità di gestire le proprie informazioni personali. Ciò significa che puoi accedere e cancellare i dati che avevi scelto di memorizzare su Fiverr.

 

Comprensione delle opzioni relative alla privacy

Se desideri accedere ai tuoi dati personali, puoi inviare una richiesta o inviarci una email con i dettagli della tua richiesta. Il nostro team di Assistenza clienti risponderà con un link scaricabile, che rimarrà attivo per 48 ore per motivi di sicurezza.

Se desideri rimuovere i tuoi dati personali da Fiverr, dovrai disattivare il tuo account tramite la pagina Le mie impostazioni
Importante: contattaci tramite l'email associata al tuo account Fiverr, comunicando la tua richiesta di eliminazione dai nostri server. Scopri di più su Come disattivare o eliminare definitivamente il tuo account.

Per saperne di più sui nostri termini e su come potrebbero riguardarti, ti invitiamo a leggere l'Informativa sulla privacy di Fiverr.

Questo articolo ti è stato utile?