Bloccare alcuni freelance

x.png

 

Come forse saprai, i Freelance possono scegliere di interrompere le loro comunicazioni con i clienti e anche tu hai la possibilità di bloccare tutte le comunicazioni e gli ordini di alcuni Freelance. 

 

Per bloccare un freelance:

 

  1. Vai alla pagina del profilo utente del freelance
  2. Fai clic su Blocca.
  3. Seleziona un motivo dalla lista. 
  4. Fai clic su Invia.
Attenzione:
  • Puoi anche bloccare un freelance utilizzando lo strumento volta a segnalare un messaggio come mostrato nella tua casella di posta in arrivo.
  • Una volta che il freelance è stato bloccato, non sarà in grado di comunicare o effettuare un ordine con te.
  • Il freelance bloccato non potrà visualizzare il tuo profilo.
  • Puoi scegliere di sbloccarlo, cliccando su Sblocca.

 

FAQ

1. Cosa succede se voglio bloccare un freelance ma ho un ordine attivo con lui?

Se riscontri un problema con un freelance durante un ordine, informa immediatamente l'Assistenza in modo che uno dei nostri esperti possa aiutarti. Una volta completato l'ordine, puoi bloccare il freelance.

 

2. Posso bloccare qualsiasi utente?

Puoi bloccare solo i freelance che hanno lavorato a un ordine per te in precedenza.

Questo articolo ti è stato utile?