Glossário de termos

Como você já deve ter observado, na Fiverr usamos nosso próprio tipo de terminologia. Use este glossário para aprender o nosso idioma "Fiverr" e navegar facilmente no Fiverr Pro.

Administrador
O gerente da conta do Fiverr Pro. O administrador pode atribuir aos membros outra função, definir políticas e limitações de compra para membros da conta, configurar métodos de pagamento e acessar/baixar faturas. Só pode haver um administrador por conta Pro. Saiba mais sobre administradores: gerenciamento de contas de membros.

Gerente de cobrança
Os gerentes de cobrança gerenciam as finanças da conta Pro com o administrador. Eles podem configurar métodos de pagamento, alterar informações de cobrança e acessar/baixar faturas. Poderão haver vários gerentes de faturamento por conta Pro, de acordo com a necessidade. Saiba mais sobre membros da conta.

Ferramentas de colaboração
Você tem um pedido em andamento e deseja saber a opinião de sua equipe? Use as ferramentas de colaboração do Fiverr Pro para compartilhar o pedido internamente com outros membros da conta e fazer comentários que serão visíveis apenas para eles. Saiba mais sobre colaboração em equipe.

Painel de Controle Fiverr Pro
Essa área exibe suas atividades, jobs recentes, pedidos ativos e projetos em um único local.

Rede freelance
A rede freelance é o novo lar de suas agências ou freelancers. Você pode recontratar freelancers rapidamente através da rede de confiança da sua conta, já que pode visualizar avaliações de outros membros sobre contratações anteriores e salvar candidatos em potencial em listagens.

Política de aprovação de convites
O administrador da conta Fiverr Pro pode configurar uma política em que os convites enviados pelos gerentes de cobrança ou membros devem ser aprovados primeiro pelo administrador.

Listagens
Listagens são uma parte integrante da rede freelance de sua conta, a qual você pode criar com outros membros da conta. Use-as para salvar seus freelancers e serviços favoritos. Essas listagens também pode ser compartilhadas com outros membros da conta. Membro
Um usuário registrado que faz parte de uma conta Fiverr Pro e que pode solicitar serviços.

Política de limite mensal
Os administradores podem criar uma política de limite mensal para definir um orçamento para as compras da conta.

Etapas
Para freelancers, esse é um recurso útil quando se trabalha em projetos maiores e mais complexos. O recurso Etapas ajuda a garantir que você receba o pagamento pelas tarefas concluídas durante o projeto, estabelecendo confiança em seus serviços e trabalhando em etapas para garantir a satisfação do cliente. O recurso Etapas pode ser usado ao enviar ofertas personalizadas.
Saiba mais sobre trabalhar com Etapas.

Múltiplos
Para freelancers, essa opção permite que os clientes façam pedidos de várias quantidades dos mesmos serviços. Por exemplo, se você oferecer um design de logo básico por US$ 10, um cliente que precisa de dois logos diferentes poderá solicitar esse serviço duas vezes (por US$ 20).

Cancelamento mútuo
O cancelamento mútuo é uma solicitação de cancelamento de um pedido e pode ser iniciado por clientes e freelancers durante o processo do pedido. Para que o pedido seja cancelado, o cancelamento deve ser aceito por ambas as partes. Cancelamentos mútuos cancelarão automaticamente um pedido após dois dias caso a parte receptora não responda à solicitação. Tanto clientes quanto freelancers verão uma atualização da solicitação de cancelamento na barra de progresso. Ali constará o número restante de dias para o cancelamento do pedido, com a opção de recusar ou retirar a solicitação de cancelamento para retornar ao status anterior do pedido. Não é possível solicitar cancelamentos mútuos após a conclusão de um pedido. Saiba mais sobre cancelamentos.

Pedido
Quando um serviço é adquirido, uma página de pedido é criada entre o cliente e o freelancer

Gerenciamento de Projeto Serviços

Este é um Serviço Pro exclusivo da Fiverr, no qual os clientes que precisam de assistência para gerenciar um projeto do início ao fim podem ter um gerente de projeto designado, que ajudará a executar o projeto, equilibrando o custo com a qualidade dos serviços fornecidos. Saiba mais sobre nossos serviços de gerenciamento de projetos.

Projetos

A ferramenta de projetos permite criar diferentes tipos de projetos personalizados para suas necessidades profissionais, além de oferecer a opção de adicionar outros membros aos seus projetos para colaboração em equipe e gerenciamento de pedidos. Saiba mais sobre a ferramenta de projetos.

Freelancer Pro
Os freelancers Pro verificados são escolhidos a dedo pela equipe dedicada do Fiverr Pro por suas melhores habilidades e experiência. Freelancers Pro são facilmente identificáveis pelo distintivo exclusivo "Pro" em seus perfis.

Política de compras
Os administradores podem configurar uma política para gerenciar a aprovação de compras acima de um valor definido pelo membro da conta. Saiba mais sobre configurações, pagamentos e cobrança.

Central de Soluções
A Central de Soluções é uma ferramenta criada para auxiliar na resolução de problemas com pedidos. Recomendamos usar a Central de Soluções para resolver problemas antes de contatar o Suporte ao Cliente. Saiba mais sobre como usar a Central de Soluções como cliente.