Como desativar ou excluir permanentemente sua conta

Isenção de responsabilidade: esse processo pode ser feito em seu desktop ou aplicativo iOS (se relevante).
Observação: para cumprir os termos da Apple, o aplicativo iOS está sendo atualizado para incluir a capacidade de desativar e excluir permanentemente suas contas no aplicativo.

Nossa equipe de suporte ao cliente pode excluir permanentemente sua conta Fiverr mediante solicitação.
Para processarmos a exclusão, primeiro você precisa desativar sua conta.

Aqui estão algumas coisas importantes para lembrar antes de encerrá-la:

  • Lembre-se de reembolsar ou sacar seus fundos antes de desativar a conta
    Você não pode desativar uma conta quando tiver fundos disponíveis (Saldo Fiverr ou Receitas obtidas).

  • Nomes de usuário e endereços de e-mail já usados não podem ser reutilizados em novas conta
    Se você planeja abrir outra conta, troque seu endereço de e-mail antes de desativá-la.
    Saiba mais em Como alterar meu e-mail ou nome de usuário?

  • Quando você desativa sua conta, isso não remove automaticamente as informações dela
    Comentários de feedback, mensagens e fotos públicas permanecerão, a menos que você exclua sua conta permanentemente.

 

Como desativar sua conta Fiverr

Não é possível desativar uma conta quando você tem fundos disponíveis (saldo do Fiverr Pro ou receita obtida pra freelancers).
Esses fundos devem ser reembolsados ou retirados antes que a conta possa ser desativada.

Para excluir sua conta:

  1. Clique na sua foto de perfil > Minhas configurações > Desativação da conta.
  2. Escolha um motivo no menu suspenso > Desativar conta.
  3. Se decidir reativar (reabrir) sua conta desativada, você poderá reativá-la entrando em contato conosco pelo e -mail support@fiverr.com. Observe que esta opção está disponível por um período limitado de tempo.

 

Como excluir sua conta permanentemente

Antes de excluir sua conta permanentemente, lembre-se de avaliar seus pedidos e mensagens antes de solicitar a exclusão da sua conta, para você poder recuperar todos os arquivos e informações de que possa precisar futuramente.

Para excluir sua conta permanentemente:

  1. Antes de excluir sua conta permanentemente, você precisará desativá-la.
  2. Após desativá-la, fale com o Suporte para excluir sua conta permanentemente.
  3. Depois de excluir sua conta permanentemente, você não poderá reativá-la e o processo não poderá ser revertido.

Este artigo foi útil?