Parceiro de Projeto do Fiverr Pro para freelancers

Trabalhar com um gerente de projeto profissional pode ajudar a tornar o processo fácil e contínuo para todos os participantes, e é por isso que nosso serviço de Parceiro de Projeto para clientes do Fiverr Pro é o complemento perfeito para o seu fluxo de trabalho.

O que é Parceiro de Projeto por Fiverr Pro?

O Parceiro de Projeto por Fiverr Pro é um novo serviço apenas para clientes do Fiverr Pro. Ele permite que todos os tipos de clientes (de empreendedores individuais a grandes empresas e marcas) executem projetos com a ajuda de um Parceiro de Projeto dedicado, com o qual eles são combinados.

Nossos Parceiros de Projetos são funcionários da Fiverr com anos de experiência em gerenciamento e entrega de projetos e são especialistas em suas áreas.

O Parceiro de Projeto de cada cliente os ajudará a executar seu projeto:

• Construindo uma conta de freelancers dos sonhos
  • Comunicando-se com freelancers durante todo o processo
  • Gerenciando o projeto do início à entrega final

Quais são os benefícios de trabalhar com um Parceiro de Projeto?

Todos os nossos Parceiros de Projeto são especialistas em suas áreas e estão aqui para ajudar você a executar projetos de alto nível. Tenha certeza de que o Parceiro de Projeto com quem você é conectado entende seu mundo profissional, conhece e fala a linguagem do setor, além de manter uma relação de trabalho amigável.

Aqui estão os principais benefícios que você pode esperar:

• Solução de economia de tempo
    O Parceiro serve como um único ponto de contato para você e seu cliente. Isso permite que você tenha mais tempo para se concentrar apenas em seu trabalho e aperfeiçoar suas habilidades profissionais, enquanto seu parceiro cuida do cliente e do gerenciamento de projetos.

• Disponibilidade
    Nossos Parceiros de Projeto gerenciam projetos para viver e são muito prestativos. Eles estarão disponíveis durante todo o processo para responder às suas perguntas, ajudar a fornecer o que você precisa para concluir o projeto com sucesso e proporcionar uma ótima experiência de serviço.

• Novas oportunidades e conexões
    O programa Parceiro de Projeto pode ajudar a aumentar sua estabilidade de renda com acesso em rede a oportunidades novas e desafiadoras. Com projetos mais complexos, você e seu negócio podem esperar crescimento e realização profissional, além de mais conexões e possibilidades de trabalho recorrente, em vez de projetos únicos.

• Negócios futuros
    Como os clientes geralmente procuram os mesmos freelancers várias vezes, um Parceiro de Projeto bem-sucedido ajudará a gerenciar e a gerar mais oportunidades de negócios no futuro. O programa Parceiro de Projeto também pode ajudar você a conquistar uma sólida reputação na Fiverr, o que pode gerar um impacto direto e positivo em seu negócio.

Como funciona

Um projeto liderado por um Parceiro é semelhante a qualquer outro projeto executado no Fiverr Pro. A única diferença é que o principal ponto de contato do projeto é o Parceiro de Projeto. Além disso, esses tipos de projetos geralmente envolvem vários freelancers trabalhando simultaneamente como uma equipe.

Os clientes podem visualizar toda a comunicação entre você e seu Parceiro de Projeto e responder se necessário. No entanto, o objetivo é que o projeto seja liderado pelo Parceiro, e não pelo próprio cliente.

Veja como funciona o processo:

1. Os clientes interessados entram em contato com um Parceiro de Projeto sobre seu projeto.

2. O Parceiro de Projeto se reúne com o cliente para entender o escopo do projeto e as necessidades/requisitos exatos.

3. O Parceiro de Projeto cria uma equipe de freelancers que parece ser uma ótima opção para o projeto e que pode executar o projeto com sucesso.

4. Se você for um candidato adequado, o Parceiro de Projeto entrará em contato com você por meio de sua própria conta para verificar sua disponibilidade, compartilhar o briefing do cliente e solicitar um orçamento.

5. Assim que o cliente o aprovar como freelancer, o Parceiro entrará em contato com você novamente por meio da conta do cliente e solicitará que envie uma Oferta Personalizada em uma mensagem de caixa de entrada.

6. Assim que a Oferta Personalizada for aprovada, o Parceiro de Projeto estará lá para fazer o check-in e acompanhar com você todos os detalhes do projeto até a entrega final.

Observação: trabalhar em um projeto de Parceiro não limita de forma alguma seu outro trabalho como freelancer.

Perguntas Frequentes

1. Posso contatar um Parceiro para oferecer meus serviços?
Infelizmente, você não pode fazer o primeiro contato com um Parceiro. Assim que um Parceiro receber uma solicitação de projeto do cliente, ele entrará em contato com você com o briefing do projeto se achar que você se encaixa.

2. Posso contatar diretamente o cliente?
Nosso serviço é desenvolvido para permitir que o parceiro seja o único ponto de contato tanto para o cliente quanto para você, freelancer. Acreditamos que isso beneficia ambas as partes e permite um fluxo de trabalho mais produtivo.

3. Terei que pagar uma taxa ao Parceiro?
De forma alguma, a taxa do Parceiro será paga integralmente pelo cliente.

4. Quem escreverá minha avaliação?
Como o Parceiro é seu ponto de contato para o projeto, será ele que deixará uma avaliação para você após a entrega final.

5. Estarei trabalhando em um projeto com outros freelancers? Se sim, como devo me comunicar com eles?
A maioria dos nossos Projetos de Parceiros requer o trabalho de vários freelancers, mas não há necessidade de entrar em contato ou se comunicar com nenhum outro freelancer. Seu Parceiro será o único responsável pela comunicação e coordenação entre os freelancers, então sinta-se à vontade para entrar em contato com ele se precisar de alguma coisa.

6. Quando receberei pagamento?
Os pedidos de Parceiros de Projeto são como qualquer outro pedido feito no Fiver Pro. Assim que o cliente aprovar sua Oferta Personalizada, os fundos cobrados serão retidos na plataforma até que o cliente aprove sua entrega final. Saiba mais sobre Receber pagamentos: como retirar seus ganhos.

7. Posso oferecer um dos meus pacotes ou tem que ser uma Oferta Personalizada?
Se um de seus pacotes atender às necessidades exatas do cliente, você pode pedir ao Parceiro para encomendá-lo. Caso contrário, envie ao Parceiro uma oferta personalizada que se encaixe nos detalhes, requisitos e especificações do projeto com base no briefing do cliente.

8. Preciso enviar a Oferta Personalizada ao Parceiro ou ao cliente?
O Parceiro de Projeto entrará em contato com você inicialmente por meio de sua própria conta pessoal e, em seguida, solicitará uma oferta personalizada por meio da conta do cliente Fiverr Pro em uma mensagem na caixa de entrada. Envie a Oferta Personalizada como resposta à mensagem da caixa de entrada.

9. Quem vai analisar (e revisar) meu trabalho, o Parceiro ou o cliente?
O cliente é o único que pode aprovar sua entrega final e fornecer feedback sobre as revisões, se necessário. No entanto, o Parceiro é responsável por garantir que todas as entregas atendam ao escopo original de trabalho e comunicação entre você e o cliente.

Sendo assim, sinta-se à vontade para aproveitar a experiência anterior de seu Parceiro e aproveitar o benefício de trabalhar com um expert para compartilhar pensamentos criativos, perguntas e preocupações.

10. Posso pedir ao cliente para preencher um briefing que criei?
Nossos parceiros trabalharam duro para criar um briefing ideal para cada campo em nosso serviço. Se você achar que ainda está faltando algumas informações no briefing do cliente, sinta-se à vontade para entrar em contato com seu Parceiro de Projeto com perguntas adicionais.

11. Ficarei dependente do trabalho feito por outros freelancers?
Tudo depende dos serviços freelance que você oferece e dos requisitos específicos do projeto. Seu Parceiro de Projeto gerenciará todo o processo e será responsável por garantir que você tenha tudo de que precisa para concluir a sua parte do projeto, incluindo a comunicação entre freelancers. Ele também manterá você atualizado se ocorrer alguma alteração.