Usando seu perfil Fiverr Pro

Importante: otimize a forma como os clientes veem você atualizando regularmente seu perfil do Fiverr Pro.

Seu perfil de freelancer Pro foi desenvolvido para destacar a pessoa por trás das habilidades profissionais.
Com uma procura maior por parte dos clientes por talentos especializados, seu perfil enfatizará o que há de mais importante em seus serviços: você.

Certifique-se de usar nossas
diretrizes de imagem do Serviço ao adicionar imagens ao seu perfil.

Configurando seu perfil Fiverr Pro

Observação: se você não vir as alterações no seu perfil Fiverr Pro imediatamente, não se preocupe. Os novos recursos estão sendo lançados gradualmente e você os verá em um futuro próximo.

1. Adicione sua foto de perfil
Isso deve levar cerca de 3 minutos

Informações pessoais > Foto do perfil > Adicionar imagem

Estabeleça credibilidade e mostre aos clientes quem você é com uma foto sua clara e profissional. Se seu perfil representa uma agência, você pode usar o logotipo da sua empresa.
Faça upload de um retrato profissional, mostrando claramente seu rosto.
Veja mais dicas de imagens de perfil.

(1) Add your profile picture_fiverrProprofile.png Tamanho de imagem recomendado: 320x320
Formatos suportados: JPG/PNG
Máximo: 3MB

Para obter mais informações, leia como fazer seu perfil se destacar e sempre garantir que você esteja alinhado com nossos Parâmetros da comunidade.

2. Adicione um moto/slogan

Isso deve levar cerca de 2 minutos

Sob a sua foto de perfil, escreva uma frase "uma linha" precisa sobre seu negócio, habilidades profissionais e/ou experiência (limite de 70 caracteres).
Dica: certifique-se de que sua ortografia e gramática sejam perfeitas; Seja curto, claro e garanta que seja profissional e relevante para suas habilidades e serviços.

Exemplos:Expert Web Designer ; Engenharia de Software iOS; Expert em Edição Cinematográfica; Expert em geração de leads.

Não:

• Mencione seu e-mail pessoal, site ou link para uma plataforma externa à Fiverr

3. Forneça seus detalhes de formação
Isso levará cerca de 2 minutos

Meu perfil > Educação > Adicionar novo

Provide your educational details.png

4. Forneça suas certificações

Meu perfil > Certificação > Adicionar nova

Provide your certifications.png

5. "Sobre mim"/Descrição

Isso deve levar cerca de 5 minutos

About me.png

Meu perfil > Editar descrição

Compartilhe um pouco sobre você com seus clientes: suas paixões, experiências, habilidades e tudo o mais que influenciou significativamente sua experiência profissional.
Dica: seja específico sobre como você pode contribuir para o projeto, equipe e empresa. Destaque seus projetos atuais e explique os tipos de projetos nos quais deseja trabalhar. Destaque as principais conquistas de sua carreira.

O que não fazer:

• Mencione detalhes irrelevantes
  • Compartilhe seu e-mail pessoal, site ou link para uma plataforma externa à Fiverr

6. Marque suas habilidades mais relevantes

Isso deve levar cerca de 3 minutos

Meu perfil > Habilidades > Adicionar nova

Dica: manter suas habilidades atualizadas ajuda você a conseguir os trabalhos que deseja. Portanto, adicione e atualize suas habilidades e constantemente remova habilidades desatualizadas. Destaque suas áreas de especialidade e habilidades para ajudar potenciais clientes a encontrarem seus serviços quando pesquisarem no marketplace.

Não:

• Mencionar as habilidades que não correspondam aos seus serviços.

7. Adicione seus principais clientes

Isso deve levar cerca de 5 minutos

Meu perfil > Adicionar um cliente

Observação: no momento esse recurso não está disponível para todos os usuários. Para usuários que já o acessam, levará alguns dias para refletir em seu perfil.

Add your Top Clients.png

Dica: adicione seus clientes mais conhecidos, um de cada vez, cujas amostras de trabalho você tem permissão para compartilhar em seu portfólio.

Não:

• Mencionar nomes de empresas com as quais você não trabalhou ou usar empresas falsas.

Aumente a confiança do cliente mostrando-lhe as principais marcas para as quais você trabalhou no passado. Veja exatamente como adicionar seus principais clientes >

.

8. Adicione seu portfólio

Isso deve levar cerca de 15 minutos

Observação: no momento esse recurso não está disponível para todos os usuários.

Meu portfólio > Criar projeto  > Carregar seu primeiro projeto > Detalhes completos > Criar novo projeto

Add your portfolio.png

Tamanho máximo recomendado por imagem/vídeo: 50 MB
Formatos suportados: JPEG; JPG; PNG; GIF; MP4; AVI

Upload: 5 a 20 itens do portfólio para mostrar variações do seu conjunto de habilidades

Gratificação: Exiba seu melhor trabalho para representar seu conhecimento profissional, proficiência em serviços e conjunto de habilidades únicas. Destaque sempre o que há de melhor e mais recente!

Não:

• Dar ênfase a trabalhos antigos ou mencionar seu e-mail pessoal, site ou adicionar um link para uma plataforma externa à Fiverr.

Se o seu serviço não for visual por natureza, você ainda poderá usar o portfólio para mostrar seu serviço. Exemplo:SEO/ Serviços de tradução.

Saiba mais sobre seu portfólio

Imagens de Serviço

Isso deve levar cerca de 3 minutos.

Use imagens de serviços que se destacam e descrevem melhor o seu serviço para atrair clientes e gerar receita.

Tamanho de imagem recomendado: 1280 x 769 px

Tamanho mínimo recomendado da imagem: 712 x 430

Tamanho máximo recomendado da imagem: 4000 x 2416 px (em 72 DPI)

Siga nossas diretrizes de imagem de Serviço.

Perguntas Frequentes

1. Qual é a diferença entre os marketplaces no Fiverr Pro e na Fiverr.com?
    Marketplace Fiverr
    O marketplace acomoda qualquer prestador com qualquer serviço conforme considerado apropriado por nossos Termos de Serviço e Parâmetros da comunidade.

Marketplace do Fiverr Pro
    O marketplace do Fiverr Pro oferece uma seleção exclusiva e de elite de serviços especializados altamente profissionais e experientes para clientes Pro. O Fiverr Pro aumenta a chance de um freelancer trabalhar com clientes sofisticados com necessidades contínuas e orçamentos maiores.

2. Preciso ter duas contas (Fiverr e Fiverr Pro)?
    Não, os freelancers têm apenas uma conta. O mais importante é como essa conta é apresentada no marketplace Fiverr e no Fiverr Pro. O perfil do freelancer é exibido de forma diferente nos diferentes marketplaces.

3. Como a conta Fiverr de um freelancer se torna elegível para ser apresentada no Fiverr Pro com uma exibição de Pro?
    Esta decisão é baseada no desempenho de qualidade recente de um freelancer e considera conjuntos de habilidades profissionais elevadas e resultados excelentes. O catálogo do Fiverr Pro é avaliado regularmente para garantir que os indicadores de desempenho de qualidade sejam atendidos.

Em geral:
    os freelancers do Fiverr Pro se dedicam para oferecer aos clientes as melhores experiências em termos de comunicação e serviço de alta qualidade. Espera-se que esses freelancers ofereçam seu melhor trabalho e superem as expectativas dos clientes.

4. A Fiverr pode me remover do Fiverr Pro?
    Os freelancers no catálogo do Fiverr Pro devem atender a certos parâmetros profissionais. Freelancers qualificados cujos serviços estão incluídos no catálogo do Fiverr Pro serão avaliados regularmente para garantir os padrões de alta qualidade e profissionalismo. A Fiverr reserva-se o direito de remover freelancers e serviços do catálogo do Fiverr Pro. Os freelancers são solicitados a seguir nossos Termos de Serviço e Parâmetros da comunidade. Uma violação pode resultar em uma advertência ou no fechamento de sua conta Fiverr.

5. Por que não tenho todos os recursos no meu perfil?
    O perfil Fiverr Pro, com todos os recursos e as capacidades que o acompanham, está sendo implementado gradualmente.

6. Há outra plataforma para o Fiverr Pro ou ele está na mesma plataforma da Fiverr que já conheço?
    Não, não há outra plataforma à parte. A Fiverr conta com uma plataforma onde você pode manter uma conta Fiverr geral ou uma conta Fiverr Pro.
  7. Editei meu perfil. Quanto tempo leva para mostrar/atualizar as alterações no meu perfil Fiverr Pro?
    Parte do processo de identificação de freelancers elegíveis consiste em verificar as informações adicionadas por eles. Esse processo é manual, e os vários elementos no perfil podem exigir algumas semanas para ser revisados e aprovados.

Isenção de responsabilidade: o catálogo Fiverr Pro inclui freelancers e serviços que atendem a certos padrões profissionais. O conteúdo é avaliado regularmente pela Fiverr para garantir profissionalismo de alta qualidade. A Fiverr reserva-se o direito de remover freelancers e serviços do catálogo Fiverr Pro.

Se precisar de mais ajuda com seu perfil Fiverr Pro, entre em contato com o Suporte ao Cliente