Usando seu perfil Fiverr Pro

Importante: otimize a forma como os clientes veem você atualizando regularmente seu perfil do Fiverr Pro.

Seu perfil de freelancer Pro foi criado para destacar
a pessoa por trás das habilidades profissionais.
Com clientes maiores em busca de freelancers talentosos e especializados, seu perfil enfatiza o mais importante sobre seus serviços: você.

Siga nossas
diretrizes de imagem de Serviço ao adicionar imagens ao seu perfil.

Configurando seu perfil Fiverr Pro

Observação: se você não vir as alterações no seu perfil Fiverr Pro imediatamente, não se preocupe. Os novos recursos estão sendo lançados gradualmente e você os verá em um futuro próximo.

1. Adicione sua foto de perfil
Isso deve levar cerca de 3 minutos

Informações pessoais > Foto do perfil > Adicionar imagem

Estabeleça credibilidade e mostre aos clientes quem você é com uma foto clara e profissional de si mesmo. Se seu perfil representa uma agência, você pode usar o logotipo da sua empresa.
Faça upload de um retrato profissional, mostrando claramente seu rosto.
Saiba mais dicas de imagens de perfil.

(1) Add your profile picture_fiverrProprofile.png Tamanho de imagem recomendado: 320x320
Formatos suportados: JPG/PNG
Máximo: 3MB

Para obter mais informações, leia como fazer seu perfil se destacar e sempre garantir que você esteja alinhado com nossos Parâmetros da comunidade.

2. Adicione um moto/slogan

Isso deve levar cerca de 2 minutos

Sob a sua foto de perfil, escreva uma frase "uma linha" precisa sobre seu negócio, habilidades profissionais e/ou experiência (limite de 70 caracteres).
Dica: certifique-se de que sua ortografia e gramática sejam perfeitas; Seja curto, claro e garanta que seja profissional e relevante para suas habilidades e serviços.

Exemplos:Expert Web Designer ; Engenharia de Software iOS; Expert em Edição Cinematográfica; Expert em geração de leads.

Não:

• Mencione seu e-mail pessoal, site ou link para uma plataforma externa à Fiverr

3. Forneça seus detalhes de formação
Isso levará cerca de 2 minutos

Meu perfil > Educação > Adicionar novo

Provide your educational details.png

4. Forneça suas certificações

Meu perfil > Certificação > Adicionar nova

Provide your certifications.png

5. "Sobre mim"/Descrição

Isso deve levar cerca de 5 minutos

About me.png

Meu perfil > Editar descrição

Compartilhe um pouco sobre você com seus clientes – suas paixões, experiências, habilidades e tudo o mais que influenciou significativamente sua experiência profissional.
Dica: seja específico sobre como você pode contribuir para o projeto, equipe e empresa. Destaque seus projetos atuais e explique os tipos de projetos nos quais deseja trabalhar. Destaque as principais conquistas da sua carreira.

Não:

• Mencione detalhes irrelevantes
  • Compartilhe seu e-mail pessoal, site ou link para uma plataforma externa à Fiverr

6. Marque suas habilidades mais relevantes

Isso deve levar cerca de 3 minutos

Meu perfil > Habilidades > Adicionar nova

Dica: manter suas habilidades atualizadas ajuda você a conseguir os trabalhos que deseja. Portanto, adicione e atualize suas habilidades e constantemente remova quaisquer delas que estejam desatualizadas. Destaque suas áreas de especialidade e expertise para ajudar potenciais clientes a encontrarem seus Serviços quando pesquisarem no marketplace.
Não mencione habilidades que não correspondam aos seus serviços.

7. Adicione seus principais clientes

Isso deve levar cerca de 5 minutos

Meu perfil > Adicionar um cliente

Observação: no momento esse recurso não está disponível para todos os usuários. Para usuários que já o acessam, levará alguns dias para refletir em seu perfil.

Add your Top Clients.png

Dica: adicione seus clientes mais conhecidos, um de cada vez, cujas amostras de trabalho você tem permissão para compartilhar em seu portfólio.

Não mencione nomes de empresas com as quais você não trabalhou nem use empresas falsas.

Aumente a confiança do cliente mostrando-lhe as principais marcas para as quais você trabalhou no passado. Veja exatamente como adicionar seus principais clientes >

.

8. Adicione seu portfólio

Isso deve levar cerca de 15 minutos

Observação: no momento esse recurso não está disponível para todos os usuários.

Meu portfólio > Criar projeto  > Carregar seu primeiro projeto > Detalhes completos > Criar novo projeto

Add your portfolio.png

Tamanho máximo recomendado por imagem/vídeo: 50 MB
Formatos suportados: JPEG; JPG; PNG; GIF; MP4; AVI

Upload: 5 a 20 itens do portfólio para mostrar variações do seu conjunto de habilidades

Dica: mostre seu melhor trabalho para representar seu know-how profissional, proficiência em serviço e conjunto de habilidades exclusivas. Sempre destaque seus melhores e mais recentes!
Não: coloque ênfase em trabalhos antigos ou mencione seu e-mail pessoal, site ou adicione um link para uma plataforma externa à Fiverr.

Se o seu serviço não for visual por natureza, você ainda poderá usar o portfólio para mostrar seu serviço. Exemplo:SEO/ Serviços de tradução.

Saiba mais sobre seu portfólio

Imagens de Serviço

Isso deve levar cerca de 3 minutos.

Use imagens de serviços que se destacam e descrevem melhor o seu serviço para atrair clientes e gerar receita.

Tamanho de imagem recomendado: 1280 x 769 px

Tamanho mínimo recomendado da imagem: 712 x 430

Tamanho máximo recomendado da imagem: 4000 x 2416 px (em 72 DPI)

Siga nossas diretrizes de imagem de Serviço.

Perguntas Frequentes

1. Qual é a diferença entre os marketplaces no Fiverr Pro e no Fiverr.com?

Marketplace Fiverr
    O marketplace acomoda qualquer freelancer com qualquer serviço conforme considerado apropriado por nossos Termos de Serviço e Parâmetros da comunidade.

Marketplace do Fiverr Pro
    O marketplace do Fiverr Pro oferece uma seleção exclusiva e de elite de serviços especializados altamente profissionais e experientes para clientes Pro. O Fiverr Pro aumenta a chance de um freelancer trabalhar com clientes sofisticados com necessidades contínuas e orçamentos maiores.

2. Preciso ter as duas contas (Fiverr e Fiverr Pro)?
    Não, os freelancers têm apenas uma conta. O que importa é a maneira como essa conta é apresentada nos marketplaces Fiverr e Fiverr Pro. O perfil do freelancer é exibido de forma diferente nos diferentes marketplaces.

3. Como a conta Fiverr de um freelancer se torna elegível para ser apresentada no Fiverr Pro com uma exibição de Pro?
    Esta decisão é baseada no desempenho de qualidade recente de um freelancer e considera conjuntos de habilidades profissionais elevadas e resultados excelentes. O catálogo do Fiverr Pro é avaliado regularmente para garantir que os indicadores de desempenho de qualidade sejam atendidos.

Em geral:
    os freelancers do Fiverr Pro se dedicam para oferecer aos clientes as melhores experiências em termos de comunicação e serviço de alta qualidade. Espera-se que esses freelancers ofereçam seu melhor trabalho e superem as expectativas dos clientes.

4. A Fiverr pode me remover do Fiverr Pro?
    Os freelancers no catálogo do Fiverr Pro devem cumprir certos padrões profissionais. Freelancers qualificados cujos serviços estão incluídos no catálogo do Fiverr Pro serão avaliados regularmente para garantir os padrões de alta qualidade e profissionalismo. A Fiverr reserva-se o direito de remover freelancers e serviços do catálogo do Fiverr Pro. Os freelancers são solicitados a seguir nossos Termos de Serviço e Parâmetros da comunidade. Uma violação pode resultar em um aviso ou no fechamento da sua conta Fiverr.

5. Por que não tenho todos os recursos no meu perfil?
    O perfil Fiverr Pro, com todos os recursos e as capacidades que o acompanham, está sendo implementado gradualmente.

6. Há outra plataforma para o Fiverr Pro ou ele está na mesma plataforma da Fiverr que já conheço?
    Não, não há outra plataforma à parte. A Fiverr conta com uma plataforma onde você pode manter uma conta Fiverr geral ou uma conta Fiverr Pro.
  7. Editei meu perfil. Quanto tempo leva para mostrar/atualizar as alterações no meu perfil Fiverr Pro?
    Parte do processo de identificação de freelancers elegíveis consiste em verificar as informações adicionadas por eles. Esse processo é manual, e os vários elementos no perfil podem exigir algumas semanas para ser avaliados e aprovados.

Isenção de responsabilidade: o catálogo Fiverr Pro inclui freelancers e serviços que atendem a certos padrões profissionais. O conteúdo é avaliado regularmente pela Fiverr para garantir profissionalismo de alta qualidade. A Fiverr reserva-se o direito de remover freelancers e serviços do catálogo Fiverr Pro.

Se precisar de mais ajuda com seu perfil Fiverr Pro, entre em contato com o Suporte ao Cliente.