Administradores: gerenciamento de conta de membro

Como administrador do Fiverr Pro, você pode convidar pessoas (membros) para ingressar na sua conta e ter um local para acompanhar os pedidos, ter um método de pagamento compartilhado e colaborar com eficiência.

 

Diferentes tipos de funções de membros da conta

Tipo de função da conta

Recursos

Administrador

  • Convidar novos membros, remover membros ou cancelar convites enviados para membros em potencial
  • Criar, gerenciar e controlar projetos e finanças
  • Fazer pedidos

Gerente de faturamento

  • Convidar e gerenciar finanças
  • Fazer pedidos
  • Vários membros podem ter permissões de gerente de faturamento

Membros

  • Criar, gerenciar e controlar projetos
  • Fazer pedidos
  • Várias pessoas podem ser membros
Saiba mais em Membros da conta.

 

Como gerenciar os membros da sua conta

Todas as ações de gerenciamento de conta podem ser gerenciadas na página Membros da conta.

Lá, os administradores podem:

 

Como convidar pessoas adicionais para ingressar na sua conta

Observação:os convites podem ser enviados a endereços de e-mail de usuários que não são da Fiverr, no entanto, eles precisarão se inscrever e criar uma conta Fiverr Pro para colaborar como membro.
Saiba mais sobre Como integrar e criar sua conta.
  1. Faça login> Clique na foto do seu perfil > Membro.

  2. Clique no botãoConvidar membros, localizado no canto superior direito da página.

  3. Na janela pop-up, adicione o endereço de e-mail.

  4. Escolha a função que você deseja atribuir: Membro ou Gerente de cobrança.

  5. Clique em Sim, convidar.
invite members to join_member.png
Observação: a pessoa adicionada receberá um e-mail com o convite e seu status será listado como pendente até que o convite seja aceito.

 

Como alterar a função/status de um membro

  1. Faça login > Clique na sua foto de perfil > Membros.

  2. Selecione a seta suspensa abaixo de "Função" e escolha a opção desejada (conta, Gerente de faturamento etc.)

  3. Para desativar, clique nos três pontos (...) para selecionara ação que deseja realizar.
roles.png
Observação: após remover os membros da conta, eles não terão mais acesso ao espaço de trabalho e só poderão ver os pedidos que fizeram.
A remoção de um membro também desativará (fechará) automaticamente a conta do membro.
Importante!
Se você quiser atribuir a função de administrador a outro membro, o administrador se tornará membro automaticamente.
Observação: se o administrador não atribuiu outro membro antes de sair, um membro atual deverá contatar o Suporte ao Cliente para alterá-lo.

 

Saindo da sua conta Pro

Apenas os administradores podem sair da sua conta Fiverr Pro (fechar) e voltar para uma conta pessoal do marketplace da Fiverr.
Todas as contas de membros serão fechadas automaticamente se o administrador optar por desativá-las ou removê-las da conta.

Se um membro deixou a conta (ou foi removido pelo administrador), sua conta será encerrada e não poderá ser restaurada.
No entanto, os membros podem criar uma nova conta Fiverr para uso pessoal.
Observação: entre em contato com o Suporte ao Cliente para casos especiais de reativação de conta.

 

Como fechar sua conta Fiverr Pro
e convertê-la em uma conta pessoal Fiverr

Observação: você deve remover (Desativar conta) todos os membros da sua conta antes de fechá-la. How to close your Fiverr Business account.png
  1. Faça login > Clique na sua foto de perfil > Administração.

  2. Role para baixo e clique em Fechar conta Fiverr Pro.
closing your account.png

 

Perguntas Frequentes

1. O que acontece se o convite não for recebido?
Se, por algum motivo, o convite não for recebido, você poderá reenviar os convites na seção Conta. Isso enviará o e-mail para o membro novamente.

Também recomendamos verificar se o endereço de e-mail está correto e se ele não foi para o Spam.

2. Posso excluir o convite de um membro?
Sim, você pode retirar convites na seção Conta, desde que o membro não tenha aceitado o convite.

  1. Clique nos três pontos ao lado do membro para quem você enviou o convite > Retirar.


3. O que acontece se eu excluir um convite?
Ao excluir um convite, o convite por e-mail expira e não permite que o convidado se junte à conta.
O convidado será notificado de que o convite expirou.

4. Quantos membros podem ingressar na minha conta Pro?
Quantos você precisar. Não há limitação.

5. Posso alterar a função de uma pessoa antes que ela aceite o convite?
Você pode enviar um novo convite para a pessoa para substituir o existente ou retirar o convite.

  1. Clique no menu de três pontos no convite pendente > selecione a ação que deseja realizar.


6. Posso tornar outro usuário administrador em vez de mim?
Sim, você pode definir outro administrador para sua conta.
Você verá a opção de definir um membro como administrador usando o menu de ação na página Membro da conta (Foto do perfil > Administração > Membros da conta).

Observação: nesse caso, o administrador se tornaria automaticamente um membro
Se o administrador não atribuiu outro membro antes de sair, um membro atual precisará entrar em contato com o Suporte ao Cliente para alterá-lo.



Saiba mais em Membros da conta.
Se você precisar de mais assistência, contate o Suporte ao Cliente.

 

Este artigo foi útil?