Como denunciar conteúdo ou comportamento na Fiverr

Valorizamos todos e cada um dos membros da nossa comunidade e visamos manter um ambiente respeitoso, inclusivo e seguro para todos.

Se você encontrar um serviço ou comportamento inapropriado que não esteja em conformidade com os parâmetros da comunidade Fiverr, poderá denunciá-lo.

Como denunciar um serviço

1. Vá para a página do serviço e clique no ícone sinalizar (localizado no canto superior direito).

2. Selecione um motivo no menu suspenso.
Observação: se a sua preocupação específica não aparecer como opção, escolha outros e adicione as informações relevantes na caixa de texto.

Como denunciar uma mensagem ou conversa

Você pode denunciar uma conversa ou mensagem por meio da página Pedidos ou da sua Caixa de entrada.

1. Abra a conversa/mensagem que deseja denunciar > clique no botão Denunciar (o ícone de sinalizar) para enviá-la à Equipe de confiança e segurança.

2. Selecione um motivo no menu suspenso > Próximo.
Observação: se a sua preocupação específica não aparecer como opção, escolha Outros e adicione as informações relevantes na caixa de texto.
3. Você terá a opção de selecionar Bloquear este usuário de interagir comigo > Enviar. block_the_user.png

Como denunciar uma videochamada

Após o término da chamada, você verá uma nota com a duração da reunião e um link para assistir à gravação.

1. Abaixo da observação, clique no link denunciar o incidente ao lado do ícone sinalizar.

2. Selecione um motivo no menu suspenso.
Observação: se a sua preocupação específica não aparecer como opção, escolha outros e adicione as informações relevantes na caixa de texto.

O que acontece depois que você denuncia um item

Denunciar um serviço ou comportamento inapropriado é um processo confidencial. O usuário denunciado não saberá quem o denunciou.

A análise e investigação da Fiverr será tratada em particular. Para garantir sua confidencialidade, você não receberá uma resposta pessoal para sua denúncia ou quaisquer atualizações sobre o processo de análise.

Problemas com um pedido?

Se você tiver qualquer problema com seu pedido, recomendamos contatar o freelancer diretamente para tentar resolver o problema.
Se você já fez isso e não conseguiu chegar a uma solução, contate o Suporte ao Cliente.