Perguntas frequentes do Fiverr Pro vs. marketplace Fiverr

Vamos repassar tudo o que você precisa saber sobre o Fiverr Pro x o marketplace da Fiverr e analisar as perguntas frequentes do Fiverr Pro.

Para elevar o nível do seu negócio com o Fiverr Pro, inscreva-se aqui agora mesmo.

 

Perguntas frequentes gerais do Fiverr Pro

1. Como criar uma conta Fiverr Pro?
Se for um novo usuário (bem-vindo!), você deverá fornecer seu e-mail profissional, adicionar um nome e escolher seu nome de usuário e senha. Depois, você será encaminhado ao processo de integração. 

Saiba mais sobre como iniciar em Como integrar e criar sua conta.

2. Preciso pagar pelo Fiverr Pro e pelos serviços adicionais oferecidos?
De jeito nenhum, a inscrição é totalmente gratuita!


3. E se eu quiser ter uma conta Fiverr Pro para minhas necessidades de compras de negócios, mas já tiver uma conta marketplace Fiverr?
Nesse caso, você tem 2 opções:

  • Manter as contas juntas (mescladas)
  • Manter as contas separadas (como duas contas)

Lembre-se: se você é freelancer, a única opção é ter 2 contas.

4. Como acompanhar os freelancers Fiverr Pro que com quem já trabalhei?
Os membros e administradores podem salvar um freelancer na página de gerenciamento de freelancer compartilhada ou pessoal, o local para o seu talento favorito.

Saiba mais sobre como salvar serviços/freelancers específicos em suas listas personalizadas em Listagens.

5. Posso mudar as informações de cobrança da minha fatura se eu converter minha conta?
Sim, se o administrador quiser alterar as informações de cobrança em seus pedidos e faturas do Fiverr Pro, ele precisará inserir as informações atualizadas em Administração > Cobrança e pagamentos > Informações de cobrança.

6. Posso manter minhas compras anteriores privadas da minha empresa?
Sim, se você optar por converter sua conta Fiverr em uma conta Pro, seus pedidos existentes serão arquivados em Meu Projeto, que é o seu espaço pessoal.

Saiba mais sobre o projeto em Meu Projeto.

Fiverr Pro vs. Marketplace Fiverr

1. O que posso fazer com o Fiverr Pro que não posso fazer no marketplace Fiverr?
O Fiverr Pro permite que você:

  • Acompanhe toda a atividade de compra do seu negócio
  • Pagamento único compartilhado 
  • Trabalhe com sua equipe de forma transparente
  • Salve e compartilhe seus freelancers favoritos
  • Forneça serviços personalizados apenas para usuários do Fiverr Pro, como Parceiros de Projeto por clientes do Fiverr Pro


2. Qual a vantagem do Fiverr Pro para pagamentos que o marketplace Fiverr não oferece?

Com o Fiverr Pro, você pode compartilhar um cartão de crédito com sua equipe ou depositar fundos em sua conta de negócios usando um cartão de crédito ou transferência bancária/eletrônica.

Os administradores podem controlar a privacidade e criar uma Política de compras para aprovar pedidos feitos pelos membros da conta. Você também terá a oportunidade de colaborar diretamente com a equipe da Fiverr por meio do nosso Programa de Parceiros do Projeto.

3. Qual é a diferença entre o Fiverr Pro e o marketplace da Fiverr? Um é melhor que o outro?
Ter diferentes opções permite decidir qual é o melhor para você.

O marketplace da Fiverr é voltado para todos os clientes Fiverr, além de ter uma seleção mais ampla de freelancers disponíveis, para atender a todos e quaisquer projetos, orçamentos e requisitos.

O Fiverr Pro é voltado para clientes e negócios do Fiverr Pro que precisam de ferramentas mais avançadas, colaboração com freelancers Fiverr Pro selecionados e opções avançadas de cobrança e pagamento.

4. O que acontece com a minha conta original no marketplace da Fiverr ao mudar para uma conta Fiverr Pro?
Ao ingressar no Fiverr Pro, você pode optar por:

  • Manter sua conta Fiverr separada
  • Uni-la à sua nova conta Fiverr Pro

Saiba mais em Como integrar e criar sua conta.

5. O que acontece com meus pedidos anteriores no marketplace da Fiverr depois que eu converto para uma conta Fiverr Pro?
Quando uma conta Fiverr se converte em uma conta Fiverr Pro, os pedidos feitos anteriormente serão transferidos para a conta Pro.
Para encontrar seus pedidos pessoais anteriores, clique na sua foto do perfil >  Pedidos.

 

Funções da conta Fiverr Pro

1. Um membro pode fazer pedidos com o Fiverr Pro sem a autorização de compra do administrador? 
Os administradores podem definir um limite de quanto os membros podem gastar, carregar dinheiro na conta e até designar um gerente de cobrança.

Saiba mais sobre cobrança e administração em Configurações, pagamentos e cobrança  e Saldo e depósitos da conta

2. Como a minha empresa pode trabalhar em equipe e colaborar em um mesmo pedido ou projeto?
O recurso Projetos e a ferramenta de Colaboração de mensagens (disponíveis apenas no Fiverr Pro) foram criados para ajudar sua equipe a trabalhar em projetos juntos.

Com a ferramenta de colaboração, você pode se comunicar e colaborar em um pedido específico.
Saiba mais em Colaboração em equipe.

3. O que é o recurso Projetos?
Com o recurso Projetos, você pode criar diferentes tipos de projetos e obter uma experiência personalizada com base nas características de seus projetos, além de ajudar a gerenciar os membros de sua equipe correspondentes, rastrear pedidos e muito mais.

Saiba mais sobre como trabalhar com nossos Parceiros de Projeto em Parceiros de Projeto para clientes Fiverr Pro.

4. O que acontece quando saio da minha empresa como Administrador?
Assim que você deixar sua função de Administrador (ou encerrar sua conta Pro), sua conta Fiverr Pro se tornará uma conta Fiverr.
Você ainda terá acesso aos seus pedidos Pro e conversas na caixa de entrada, mas os outros membros da conta não.

Saiba mais sobre funções de conta em Administradores: gerenciamento de conta de membro

5. O que acontece quando eu saio da minha empresa como membro?

Os membros não podem fechar uma conta Fiverr Pro. No entanto, se quiserem deixar o negócio, devem fechar sua conta Fiverr:
Foto de Perfil > Configurações > Desativação da conta

Observação: se você fechar sua conta como membro, seu endereço de e-mail permanecerá registrado na Fiverr e não poderá ser reutilizado. Para poder reutilizar seu e-mail, o administrador da conta deve removê-lo primeiro.

6. Como reutilizar meu endereço de e-mail após sair de uma conta Pro?
Se o administrador remover um membro da conta Pro, a conta do membro será encerrada automaticamente. Depois, o membro pode criar uma nova conta Fiverr para uso pessoal com o mesmo endereço de e-mail ou um novo.

Uma vez desativada, seus pedidos do Fiverr Pro serão automaticamente compartilhados com os demais membros do Pro, ou seja, eles poderão acessar a Página de pedido e baixar os arquivos de pedido.

Observação: se o administrador não remover sua conta e você optar por deixar o Fiverr Pro por conta própria, não poderá reutilizar seu endereço de e-mail.

7. Posso restaurar minha conta Pro encerrada?
Devido aos direitos de propriedade intelectual e para a segurança do negócio, não restauramos contas fechadas que estavam vinculadas ao Fiverr Pro.

Este artigo foi útil?