A ferramenta de projetos

Entendemos que você tem muitos projetos para gerenciar, desde seus próprios projetos pessoais até iniciativas gerais de negócios; logo, pode ser um desafio acompanhar todos esses status e requisitos de projeto simultaneamente. Portanto, como membro da conta Fiverr Pro, a ferramenta Projetos permite que você crie diferentes tipos de projetos adaptados às suas necessidades profissionais, bem como a opção de adicionar outros membros aos seus projetos para colaborar em equipe entre seus membros e para fins de gerenciamento de pedidos.

Se você é novo na Fiverr Pro ou tem apenas um projeto no seu painel de controle, pode usar o botão "Iniciar" para criar seu projeto, que vem com um bônus adicional de freelancers recomendados escolhidos para você com base nas informações selecionadas:

1. Para criar seu primeiro ou segundo projeto clique em "Iniciar"
2. Conte-nos mais sobre o tipo de serviço e freelancers que você procura para este projeto.
3. Escolha as habilidades relevantes.
4. Responda mais algumas perguntas antes de receber a recomendação do freelancer Pro para seu projeto.

5. Seu projeto foi criado! Você pode continuar procurando por mais freelancers e/ou convidar membros para participar do projeto.

Tipos de projetos

Existem diferentes tipos de projetos que você pode escolher dependendo de suas necessidades profissionais.

Projeto público

Este é um tipo de projeto do qual todos com acesso podem participar clicando em Participar do projeto. Embora os projetos públicos sejam menos restritivos, nem todos os membros podem editar o nome do projeto ou remover colaboradores, mas os criadores do projeto público têm acesso a mais recursos como este.

Detalhes importantes:

• Qualquer pessoa pode criar um projeto público.
  • Qualquer pessoa (da conta) pode participar de todos os projetos públicos (sem a necessidade de um convite).
  • Somente o proprietário do projeto pode convidar colaboradores para participar deste projeto.
  • Todos os projetos públicos são visíveis para todos.
  • Todos os novos pedidos em um projeto público serão automaticamente compartilhados com todos os colaboradores do projeto.

Você pode alterar a opção de compartilhamento para todos os membros. Entretanto, uma vez feito isso, não será possível cancelar o compartilhamento.

Projeto privado

Qualquer membro pode criar um projeto privado, mas você só pode entrar nesse tipo de projeto por meio de um convite. Se deseja colaborar com um membro, envie um convite para o projeto para que ele entre como colaborador.

Somente os proprietários do projeto podem convidar outros membros para participar, e o projeto privado é visível apenas para seus colaboradores. Embora um administrador possa ver todas as listagens de projetos privados dos membros na página de projeto (apenas para fins de relatório), ele não consegue entrar nestes projetos.

Todos os novos pedidos em um projeto privado são automaticamente compartilhados com os membros que fazem parte do projeto. Depois de compartilhar seus projetos privados com os membros da conta, você não poderá cancelar o compartilhamento.

Tornando um projeto privado

1. Crie seu projeto

2. Na página de seu novo projeto, clique nas reticências no canto superior direito
3. Clique em Editar detalhes do projeto

4. Clique no botão Projetos Privados na parte inferior

Meu projeto

Este projeto é para tarefas diárias que você executa sozinho, pois ninguém mais pode vê-lo (por exemplo: se você precisa preparar uma apresentação profissional até uma determinada data, pode fazer um pedido com um freelancer para ajudar a aprimorar sua apresentação, a qual só você pode ver em Meu projeto).

Detalhes importantes:

• Meu projeto é criado automaticamente para cada membro da conta, incluindo o administrador. Só pode haver um "Meu Projeto" por membro e ele não pode ser duplicado.
  • Você não pode convidar outros membros para este projeto como colaboradores, e a opção de compartilhamento padrão para pedidos neste projeto é limitada a "apenas eu" .
  • Embora não seja possível convidar outros para o projeto em si, você pode compartilhar seus pedidos com sua equipe. No entanto, saiba que eles só verão o pedido na página Pedidos.

Qual é a aparência da minha página de projetos?

Visualização do administrador ou do gerente de faturamento

Você visualizará 2 tabelas:

1. Seus projetos
Esta aba mostrará 3 tipos de projetos:

• Projetos nos quais você participa - Projetos nos quais você é colaborador (criados por você ou adicionados por outros). Isso inclui seu projeto pessoal “Meu projeto”.
  • Projetos dos quais você pode participar - Você pode ver todos os projetos públicos em sua conta. Você pode aderir a qualquer projeto público clicando em Aderir.
  • Completo - Projetos que incluem pedidos anteriores que você ou outros colaboradores marcaram como completo.

2. Projetos que você pode visualizar

Como administrador ou gerente de faturamento, você pode visualizar os projetos nos quais os outros membros da conta estão trabalhando. Estes podem ser:

1. Os próprios projetos pessoais deles.

2. Projetos colaborativos privados.

Os administradores podem visualizar os nomes dos projetos, a listagem de colaboradores e o número total de pedidos e gastos, mas não podem acessar os projetos pessoais. Os administradores só poderão acessar projetos privados se forem convidados como colaboradores pelo proprietário do projeto.
Lembre-se que os projetos privados marcados como completos estarão refletidos neste status.

Visualização de membro

Seus projetos
Esta aba mostrará 3 tipos de projetos:

• Projetos nos quais você participa - Projetos nos quais você é colaborador (criados por você ou adicionados por outros). Isso inclui seu projeto pessoal “Meu projeto”.
  • Projetos dos quais você pode participar - Você pode ver todos os projetos públicos em sua conta. Você pode aderir a qualquer projeto público clicando em Aderir.
  • Completo - Projetos que incluem pedidos anteriores que você ou outros colaboradores marcaram como completo.

Saiba mais sobre como usar projetos em Como usar projetos.