Como usar os projetos

Neste artigo, você pode dar uma olhada detalhada em como usar melhor os Projetos para seus requisitos de negócios. Os tópicos abordados incluem convites para projetos, criação de um projeto, como os pedidos funcionam, como as entregas funcionam e perguntas frequentes sobre todos esses assuntos.

 

Convite para Projetos

Somente os proprietários do projeto podem convidar membros para participar do projeto como colaboradores, sejam eles membros novos ou existentes.

Para adicionar novos membros, você pode enviar um convite por e-mail. 
Observação: os novos membros precisarão estar associados ao projeto e à conta Fiverr Pro.

 

Há dois lugares de onde você pode convidar um membro para um projeto: no painel de controle Projetos e na página de pedido.

Os proprietários também podem convidar membros para qualquer projeto. Os membros serão adicionados automaticamente ao projeto e notificados de que entraram em um novo projeto. Ao participar do projeto, o membro também poderá convidar outros colaboradores para este mesmo projeto.
Observação: os proprietários também podem remover membros de um projeto, bem como outros co-proprietários. Os membros associados ao projeto relevante também podem remover outros membros.

 

Checkout com projetos

Na página de checkout, será necessário selecionar um projeto para o novo pedido. Se o projeto ainda não tiver sido criado, você tem a opção de criar um novo projeto diretamente da página de pagamento. 

 

Criando um novo projeto

Todos os membros da conta têm a opção de criar novos projetos. Tudo o que você precisa fazer é clicar no botão ProjetoCriar novo projeto e preencher os detalhes.

  1. Nome do projeto: você pode digitar um nome personalizado para seu novo projeto. 
  2. Descrição: do que se trata o seu projeto? Quais são seus objetivos? Esse campo é opcional.
  3. Ative o modo de privacidade se quiser que o projeto seja privado.
  4. Tudo certo! O projeto foi criado com sucesso e você pode clicar em Fechar.
  5. Você será direcionado à nova página de projetos, na qual poderá adicionar membros como colaboradores clicando no botão Compartilhar no canto superior direito.

 

 

 

Pedidos

Política de compartilhamento de pedidos

Qualquer novo pedido, de projetos públicos ou privados, será compartilhado automaticamente com todos os colaboradores do projeto.  Por padrão, qualquer novo pedido em um projeto pessoal (Meu Projeto) não será compartilhado e somente você o verá. Em ambos os casos, você pode alterar o escopo compartilhado para "todos os membros" e alternar entre compartilhar o escopo com todos os colaboradores do projeto ou com toda a equipe. 

 

Fiverr Pro x pedidos pessoais 

O menu Pedidos mostra seus pedidos do Fiverr Pro e, se você migrou sua conta para o Fiverr Pro com pedidos existentes, também poderá ver seus pedidos do marketplace da Fiverr aqui.

Como administrador da conta, você também pode ver todos os pedidos feitos pelos membros da conta Pro que são públicos ou foram compartilhados com você. E tanto o administrador quanto os membros podem ver os detalhes de seus pedidos, como quem é o freelancer, os extras adquiridos, o custo total do pedido e o status do pedido. Os pedidos podem ser filtrados pelo Projeto ao qual pertencem.

 

Entregas de projetos

Salve todas as entregas de pedidos do seu projeto em um único local. A seção dedicada dentro de Projetos permite fácil navegação e localização de pedidos antigos.

1. Projetos tem uma guia dedicada para todas as entregas recebidas naquela Página de pedido específica.

Observação: as entregas serão compatíveis apenas com novas entregas e não são retroativas.  

delivries tab.png
2. Usando a experiência semelhante a uma pasta, basta baixar tudo como um arquivo zip com um único clique. 2. Using the folder-like experience_ simply download it all as a zip file with one click..png

3. As entregas podem ser filtradas para ver:

  • Qual colaborador fez a compra
  • Quando a compra foi feita
3. Deliveries can be filtered to see_.png

Usando a colaboração em Entregas 

Você pode acessar a ferramenta Colaboração diretamente por meio da guia Entregas.

Quando o membro clicar no ícone "Visualização" no cartão Serviço, ele será redirecionado para a janela da ferramenta Colaboração.

Observação: isso só funcionará enquanto o pedido estiver ativo.  

 

Using Collaboration within Deliveries.png

 

Perguntas Frequentes

1. Posso mover pedidos entre os diferentes tipos de projeto? 
Embora possa mover pedidos entre projetos, você só pode mover pedidos para projetos que você pode visualizar (ou seja, projetos dos quais você é colaborador ou projetos públicos). 

Se você mover seu pedido para seu projeto pessoal, o escopo de compartilhamento será alterado para "somente eu" ou para "toda a equipe" (como o escopo de projetos pessoais).
Observação: na página Pedidos, o cliente do pedido pode mover pedidos entre projetos, independentemente do status do pedido.

 

2. O que é um colaborador? 

Um colaborador é um membro da conta que você está convidando para o seu projeto como "Colaborador". 

 

Este artigo foi útil?