Como encontrar os freelancers certos no Fiverr Pro

"Olá, Fiverr Pro, preciso de alguém para me ajudar com..."

Com milhares de serviços no Fiverr Pro, encontrar o perfeito pode ser uma tarefa difícil. O Fiverr Pro facilita a busca por freelancers, com opções de pesquisa poderosas para eliminar complicações e encontrar exatamente o que você precisa.

O Fiverr Pro simplifica a localização de freelancers para seu projeto com duas opções de pesquisa: autoatendimento e serviços profissionais.

Autoatendimento:

• Rápido e fácil: mergulhe de cabeça e aprimore a pesquisa no seu ritmo. Explore, filtre ou deixe que os freelancers cheguem até você. Nossa plataforma conectará você com os freelancers mais relevantes que podem atender a seus requisitos específicos.

Serviços profissionais

• Nossa equipe de especialistas orientará você durante todo o processo. Eles podem ajudar você a definir o escopo do seu projeto, encontrar o freelancer perfeito e esclarecer possíveis dúvidas.

Pesquisando

Recursos de pesquisa

Catálogo do Fiverr Pro ou catálogo completo Navegue e pesquise freelancers por meio do catálogo Pro, que inclui freelancers Pro aprovados, ou do catálogo completo, que oferece uma seleção mais ampla de freelancers com níveis de experiência variados.
Publicar um briefing Crie uma descrição do projeto destacando suas necessidades e orçamento para atrair propostas de freelancers.
Chat do Fiverr Pro Acesse o suporte por chat ao vivo dos especialistas do Fiverr Pro que podem responder às suas perguntas, ajudar você a encontrar freelancers e fornecer uma listagem selecionada com base em suas necessidades.
Serviço de gerenciamento de projeto pelo Fiverr Pro Contrate um parceiro de negócios certificado para gerenciar seu projeto de ponta a ponta. Eles cuidarão de tudo para você, desde a definição do escopo e a localização de freelancers até a supervisão de todo o processo para garantir resultados de qualidade superior.

Correspondência de freelancers por um Gerente de Sucesso do Negócio

Disponíveis apenas para um grupo seleto de clientes, nossos Gerentes de Sucesso do Negócio dedicados oferecem suporte abrangente para atender a todas as necessidades de seu projeto, inclusive para encontrar o freelancer perfeito para o trabalho. Eles trabalham junto com você para entender seus requisitos e garantir uma combinação perfeita.

Procure freelancers Pro por meio do Catálogo Pro

O Fiverr Pro é um marketplace com curadoria e repleto de freelancers altamente qualificados, meticulosamente avaliados por seus conhecimentos. Pronto para encontrar o profissional ideal?

Use o campo de pesquisa para buscar por palavras-chave relevantes ou use a barra de navegação na parte superior da tela para navegar pelo nosso catálogo e categorias com facilidade usando uma variedade de filtros.

Como funciona:

• Filtre por freelancers Pro: clique no botão de alternância no canto superior esquerdo do catálogo. Isso levará você ao Catálogo Pro, que exibe perfis de freelancers Pro previamente aprovados.

• Navegue por todos os Serviços: como alternativa, clique no catálogo completo para navegar por serviço. Aqui, você pode escolher entre Serviços Pro e não Pro.

• Dica: use nosso Briefing de IA ao contatar um freelancer: *limitado a categorias específicas e sujeito a disponibilidade.

Saiba mais sobre como navegar em nosso Catálogo Pro e como encontrar freelancers certos no Fiverr Pro aqui.

Publicar um briefing

Deixe que os freelancers cheguem até você! Com essa opção, basta criar um briefing descrevendo os requisitos do seu projeto. Em seguida, você receberá propostas de freelancers relevantes que você poderá aceitar ou recusar.

Como funciona:

1. Clique na barra de pesquisa e depois em "Deixe que os freelancers cheguem até você" ou, no lado esquerdo do painel de controle, clique na opção "Preencha seu briefing".
  2. Crie um briefing aqui e preencha o template com suas necessidades específicas: cronograma, requisitos, categoria, etc.
  3. Deixe que os freelancers entrem em contato diretamente com você. Quando um freelancer receber sua solicitação, ele responderá com um orçamento (oferta personalizada) por meio de sua caixa de entrada. Você poderá recusar ou prosseguir conforme desejar, ou solicitar mais detalhes.

Assistência do chat do Fiverr Pro

fiverr pro.gif

Ser um cliente Fiverr Pro dá acesso ao nosso chat ao vivo. Uma vez conectado, você poderá conversar com Vivi, seu assistente virtual, ou conectar-se com um agente quando quiser. Como cliente, você pode falar com um de nossos representantes em tempo real para receber uma lista restrita de freelancers.

Como funciona:

1. Para acessar nossos chatbots ao vivo, basta clicar no ícone de ponto de interrogação (?) localizado na barra de navegação e selecionar "Chat ao vivo".
  2. Você verá algumas opções, como "Me ajude a encontrar o freelancer certo" ou "Quero pesquisar freelancers".
  3. Clique na opção mais relevante para você e em continuar.
  4. Basta responder a algumas perguntas rápidas para orientar o chat ou falar com um de nossos especialistas Pro para encontrar a melhor opção.

Serviço de gerenciamento de projeto pelo Fiverr Pro

Você tem um orçamento alto e quer garantir que seu projeto esteja nas mãos certas?

Seus projetos mais importantes e urgentes exigem tempo, conhecimento do setor e a equipe certa de freelancers. O objetivo do serviço de gerenciamento de projeto é ajudar a sua equipe ou plano de negócio a executar um projeto de ponta a ponta sem esforço.

Com esses serviços, seu parceiro de negócios terá:

• Escopo do projeto - Reúna-se com seu parceiro de negócios para delinear e definir o escopo de suas necessidades, para que ele possa criar um planejamento abrangente
  • Crie uma equipe freelance - Seu parceiro de negócios escolhe a dedo uma equipe de freelancers de qualidade superior com base em seus cronogramas e orçamento
  • Execução e entrega - Seu parceiro de negócios supervisiona todo o trabalho, garantindo que você obtenha resultados de alta qualidade

Saiba mais sobre nossos serviços de Gerenciamento de Projetos aqui.

Correspondência de freelancers por um Gerente de Sucesso do Negócio

Observação: o Gerente de Sucesso do Negócio dedica-se a fornecer suporte personalizado a um grupo seleto de clientes que atendem a requisitos específicos de elegibilidade.

Todo membro do Fiverr Pro garante um guia pessoal, o Gerente de Sucesso do Negócio. Ele ajudará você a iniciar, esclarecerá dúvidas e, o mais importante, encontrará os melhores freelancers para atender às necessidades específicas do seu projeto.

Como funciona:

1. Contate o Gerente de Sucesso do Negócio por meio do ícone acima da dobra (lado esquerdo).
  2. Forneça todas as informações sobre seu projeto, incluindo orçamento, cronograma e demais detalhes relevantes.
  3. Receba sua lista e freelancers.