Como encontrar os freelancers certos no Fiverr Pro

Nossa plataforma está repleta de freelancers Pro, avaliados por suas habilidades. Aqui estão algumas maneiras de encontrar e se conectar com os freelancers.

Pesquise os freelancers de que você precisa

Você pode refinar facilmente suas buscas usando vários filtros e conferir rapidamente perfis de freelancers com informações relevantes (ex.: experiência profissional, avaliações, portfólios e clientes com quem já trabalharam).

Como funciona

• Pesquise o Catálogo Pro ou o Catálogo completo.
    Clicando no botão localizado no canto superior esquerdo do catálogo.
    O Catálogo Pro mostrará os freelancers Pro e seus perfis. O Catálogo completo permitirá que você navegue pelos serviços e escolha entre serviços Pro ou não Pro.
  • Aplique filtros para ajudar a refinar sua busca
    Se quiser aplicar filtros (as opções estão explicadas abaixo), você verá as opções disponíveis à esquerda da página de pesquisa.
    Clique no (X) para remover um filtro durante sua pesquisa.

Filtros do Fiverr Pro

Você pode refinar sua busca por talentos com as diferentes opções de filtros explicadas abaixo.

Opção de filtro Descrição
Categoria

Opções específicas e serviços relevantes oferecidos

Idioma (falado pelo freelancer)

Em seus perfis, os freelancers indicam quais idiomas falam, e você pode filtrar sua pesquisa de acordo com os idiomas disponíveis.

Localização (onde o freelancer vive)

Filtre para encontrar um freelancer adequado ao seu fuso horário.

Setor

Filtro de acordo com o setor relevante (ex.: serviços e consultoria de negócios, análise de dados, marketing e publicidade, entre outros).

Orçamento

Filtre sua pesquisa entre faixas de preço mínima e máxima.

Status online

Filtre os freelancers que estão atualmente logados no site/aplicativo mobile da Fiverr ou não.

Pro verificado

Ative a opção para exibir freelancers Pro verificados primeiro.
Esse distintivo indica que os freelancers passaram por um processo de verificação manual em relação à sua experiência e conhecimento em suas áreas de atuação.

Inspire-se e comece a explorar o marketplace aqui.

Correspondência de talentos por um gerente de sucesso do negócio

Um dos benefícios de fazer parte do Fiverr Pro é obter acesso a um Gerente de Sucesso do Negócio.
Seu Gerente de Sucesso do Negócio está disponível para orientá-lo em cada etapa do caminho, desde integrar você e seus membros à plataforma até oferecer suporte contínuo. E o melhor de tudo: ele ajudará a encontrar talentos de acordo com as necessidades e objetivos dos seus projetos.Para obter recomendações personalizadas de freelancers do seu Gerente de Sucesso do Negócio:

1. Contate seu gerente de sucesso do negócio
    Basta compartilhar por e-mail os detalhes do seu projeto e requisitos do seu freelancer ideal aqui (success-managers@fiverr.com).

2. Receba sua lista de talentos
    Assim que seu gerente de sucesso do negócio souber melhor o que você busca, enviará uma lista de freelancers recomendados para contato.

Ferramenta de correspondência de talentos – publique um briefing e receba propostas

Com nossa ferramenta de correspondência de talentos, basta criar um briefing com os requisitos do seu projeto. Dentro de 10 horas, você receberá propostas de freelancers — as quais poderá aceitar ou recusar.

Para obter recomendações personalizadas de freelancers da nossa ferramenta automática de correspondência de talentos:

1. Clique na barra de pesquisa e "Deixe que os freelancers cheguem até você" ou na parte inferior do seu painel de controle clique na opção"Preencha seu briefing"
    Screen Shot 2023-12-14 at 10.08.21.png
  2. Use nosso modelo para criar facilmente um briefing com as necessidades, prazos e requisitos específicos do seu projeto.
    Crie um briefing aqui.

Screen Shot 2023-08-02 at 13.49.07.png

3. Encontre uma correspondência em 10 horas
    Com base no seu briefing, nossa tecnologia de correspondência personalizada enviará seu briefing aos freelancers mais relevantes, para que possam contatar você diretamente.

4. Revise as propostas dos freelancers
    Um ou mais dos nossos principais freelancers começará a enviar ofertas para sua caixa de entrada, as quais você poderá aceitar ou recusar.

Deixe um expert administrar seu projeto

Nossos parceiros de projeto estão disponíveis para apoiar você e ajudar a gerenciar seu projeto — em todas as etapas do caminho.

1. Obtenha uma consultoria gratuita
  2. Encontrar a equipe dos seus sonhos
  3. Receber o projeto final

Saiba mais sobre Parceiros de Projeto em Parceiro de Projeto para clientes do Fiverr Pro.

Está com dúvidas sobre nosso serviço de parceiro de projeto? Tem um projeto que deseja começar? Comece aqui.

Perguntas Frequentes

1. Como posso me beneficiar da combinação com um freelancer?
Nosso algoritmo inteligente combina você de forma rápida e estratégica com os freelancers mais relevantes com base nas especialidades deles e necessidades do seu projeto.
O melhor benefício é que você gastará menos tempo procurando um freelancer/serviço, pois criamos uma lista personalizada e apresentamos diretamente a você.

2. Como criar um bom briefing e encontrar um freelancer de alta qualidade?
Quanto mais detalhes fornecer em seu briefing, maior a probabilidade de encontrar um freelancer que seja perfeito para você. Ao preencher um briefing, complete os campos obrigatórios e opcionais e seja o mais direto possível.

Dica: tente explicar seu briefing como se estivesse falando com alguém sobre seu produto, plataforma, serviço, visão, entre outros projetos, pela primeira vez.

3. Após enviar meu briefing, o que devo esperar? Em quanto tempo receberei ofertas de freelancers?
Após enviar seu briefing, a Fiverr o analisará e se certificará de que ele está em conformidade com nossos Termos de Serviço. Quando aprovado, ele será enviado a freelancers selecionados por meio de nosso algoritmo inteligente.
Não podemos fornecer um prazo exato de quando você receberá ofertas, uma vez que alguns freelancers podem responder mais rapidamente do que outros.

4. Não consigo visualizar solicitações de membros em meu painel de controle. O que aconteceu?
A ferramenta Solicitações de membros foi removida do site e substituída pela nova ferramenta de correspondência.

A ferramenta Matching permite que você trabalhe com freelancers específicos e mais adequados ao que você procura.
Os freelancers sugeridos são combinados com você através de nosso algoritmo inteligente, com base nos detalhes do seu briefing.