Colaboração em equipe

 

Agora que você fez o pedido de um serviço com um freelancer, gostaria de receber também a contribuição de sua equipe? Com a ferramenta Colaboração, você pode se comunicar e colaborar dentro do contexto de um determinado pedido. 

 

Ao usar o recurso Colaboração, você pode compartilhar o pedido internamente com seus membros e fazer comentários diretos apenas para os membros específicos (colaboradores) envolvidos em determinadas tarefas, sem sair do Fiverr Pro. Desta forma, você dinamiza os requisitos do projeto da sua equipe e minimiza a quantidade de "spams". O recurso de colaboração intuitivo no Fiverr Pro permite aos colaboradores se comunicarem uns com os outros sem a necessidade de utilizar outras plataformas para comunicação, garantindo mais eficiência e produtividade.

Observação: os membros receberão apenas as notificações de tarefas que os afetem diretamente, e não de todos os comentários da equipe. 

 

Team-Coll-pro_2.gif

 

Como funciona? 

  • Acima do painel Detalhes do pedido, no lado direito da página, você verá o botão Compartilhar. Se o pedido ainda não tiver sido compartilhado, compartilhe-o antes de iniciar o processo de colaboração. Isso ajudará a reduzir conflitos adiante.

Observação: por padrão, seu pedido já é compartilhado com os colaboradores do projeto. Se quiser alterar o escopo de compartilhamento para todos os membros da organização, poderá fazê-lo clicando no botão Compartilhar.

  • Para criar um novo comentário, clique no botão verde Adicionar comentário na parte inferior do painel. Em seguida, adicione o que você gostaria de compartilhar com seus colaboradores. Ao adicionar um novo comentário, você abre automaticamente um novo tópico. Os colaboradores podem responder no tópico que você iniciou ou abrir um novo comentário (e, consequentemente, um novo tópico).
  • Para mencionar determinadas pessoas de sua equipe em seu comentário, digite “@” e mencione o nome do colaborador. Você pode mencionar vários colaboradores. Os colaboradores mencionados receberão uma notificação. Além disso, você receberá uma notificação para cada resposta em seu tópico.

Se você mencionar alguém que não pode visualizar o pedido, o membro receberá uma notificação por e-mail. Ele será, então, redirecionado à página de Solicitação de Acesso. O criador do projeto deve conceder a solicitação para permitir que o membro acesse a página do pedido.

Este artigo foi útil?