Saldo da conta e depósitos

Deposite fundos em sua conta Pro direta e facilmente usando um cartão de crédito ou transferência bancária.

Observação:

• A Fiverr não cobra taxa de serviço para fazer um depósito.
    • Nenhum imposto federal é tomado sobre os valores do depósito.
    • Depósitos com cartão de crédito aparecem imediatamente em seu Saldo Fiverr Pro.
    • As transferências bancárias podem levar de 3 a 5 dias úteis para aparecer no seu Saldo Fiverr Pro.
    • Se uma conta não estiver ativa por 2 anos e 9 meses, os fundos ficarão indisponíveis. Nesse caso, entre em contato com o Suporte ao Cliente para recuperar os fundos.

Métodos de depósito

Ao usar o Fiverr Pro, apenas o administrador ou quem recebeu capacidades administrativas pode fazer depósitos através da página Cobrança e pagamentos. Os métodos de depósito disponíveis incluem:

• PayPal
  • Cartão de crédito - a disponibilidade depende da sua localização
  • Transferências bancárias — as opções disponíveis dependem da sua localização global e da moeda selecionada:
    • EUA (USD): Câmara de compensação automática (ACH)
    • Zona do Euro (EUR): Área única de pagamentos em euros (SEPA)
    • Reino Unido (GBP): Serviços de Compensação Automática de Bancos (BACS)
    • Em todo o mundo (US$): transferência bancária SWIFT

Observação: administradores e gestores de cobrança agora conseguem distinguir quais fundos são provenientes dos Créditos Fiverr e quais são dos seus depósitos (transferências bancárias ou pagamentos com cartão de crédito devolvidos após cancelamentos)

Gerencie o saldo da sua conta

Na página Cobrança e pagamentos do Fiverr Pro, você pode pagar por pedidos, fazer depósitos e adicionar/editar informações de cobrança.

Para fazer um depósito:

• Verifique sua configuração de moeda. Para alterar a moeda, vá para a parte inferior da página, clique no ícone da moeda e selecione sua moeda ou vá para a foto do seu perfil > Moeda.
  • Acesse a guia Cobrança e pagamentos do Fiverr Pro
  • Vá para a seção Métodos de pagamento >Depositar fundos.
  • Insira um valor de depósito e clique em Continuar
    • A moeda padrão é USD.
    • O valor mínimo do depósito é de US$ 1.000 ou o equivalente em outra moeda.
  • Selecione um método de depósito: transferência bancária ou cartão de crédito.

Observação: você tem a opção de alterar suas preferências de moeda na janela pop-up.

Deseja alterar suas preferências de moeda?
Feche este pop-up e clique no ícone de moeda localizado na página.

Depósito com cartão de crédito

Para fazer um depósito usando um cartão de crédito, continue o processo da seguinte maneira:

• Selecione a opção de cartão de crédito.
  • Adicione os dados do seu cartão, se esta for a primeira vez que você estiver fazendo um depósito, clique em Fazer um depósito e seu Saldo Fiverr Pro será atualizado imediatamente.

Depósito por transferência bancária

Para fazer um depósito via transferência bancária (ACH, SEPA, BACS) ou transferência bancária SWIFT, continue o processo indicado abaixo. As opções disponíveis dependem da sua localização global e da moeda selecionada.

1. Insira o nome do negócio, o site, os dados da pessoa de contato e o endereço de e-mail e clique em Próximo para abrir uma janela pop-up.
  2. Use os dados bancários da Fiverr (no pop-up) para fazer a transferência bancária. Você também receberá os dados bancários da Fiverr em um e-mail.
  • Ao fazer uma transferência bancária, adicione seu endereço de e-mail para receber a confirmação da transferência.
  • Pode levar até 5 dias úteis até que o depósito apareça em sua conta.

Saldo Fiverr Pro

Seu saldo Fiverr Pro é encontrado na guia Cobrança e pagamentos. A moeda padrão para um Saldo Fiverr Pro é USD.

• Se você transferir uma moeda diferente de USD, ela será convertida em USD, e esse valor aparecerá em seu Saldo Pro.
  • As taxas de câmbio são aplicadas a depósitos que não sejam em USD.

Um Saldo Fiverr Pro (baseado em um depósito monetário em moeda que não seja USD) é cotado de acordo com a taxa de câmbio atual em USD. Como resultado, pode haver flutuações diárias no Saldo Pro.

Após depositar fundos com sucesso em sua conta, você poderá começar a comprar no Fiverr.com.  Para mais informações, veja nosso artigo aqui.

Se o administrador da conta quiser recuperar fundos não utilizados, poderá contatar o Suporte ao Cliente. O administrador receberá um valor em sua moeda diferente de USD. Esse valor reflete o valor do depósito original — decrescido de quaisquer compras ou outras retiradas feitas desde os depósitos originais.