Termos líquidos

Isenção de responsabilidade: este recurso está atualmente em teste Beta e não está disponível para todos os clientes. Somente clientes selecionados localizados nos EUA terão acesso a esse recurso.

Agora, alguns negócios localizados nos EUA terão a opção de adicionar prazos líquidos aos seus métodos de pagamento. Esse novo recurso facilitará muito a compra e a contabilidade para os clientes e fornecerá a flexibilidade de pagar após 30 dias.

Como adicionar Prazos líquidos?

1. Faça login > clique na foto do seu perfil > Cobrança e pagamentos > página Métodos de pagamento.
  2. Insira seu endereço de e-mail para cobrança (o e-mail que recebe todas as informações sobre pagamento) e clique em > Submeter .
net_Payment methods tab.png

Siga os passos na janela pop-up para continuar o processo.

Observação: se sua moeda de exibição não for US$, a compra deverá ser paga em US$.

Como desativar os Prazos líquidos?

1. Faça login > clique na foto do seu perfil > Cobrança e pagamentos > página Métodos de pagamento.
  2. Clique nos 3 pontos do lado direito dos Prazos líquidos.
  3. Clique em Desativar.
  4. Quando uma caixa aparecer, clique na guia vermelha Sim, desativar.
  5. As mudanças serão salvas.
  6. Um novo método de pagamento padrão foi adicionado para você.

Perguntas Frequentes

1. Como saber se a minha solicitação foi aprovada?
    Quando terminar o registro, você receberá um e-mail de ativação do Get Balance.
  2. Quem aprova minha inscrição?
    A solicitação é aprovada pelo Get Balance. Para obter assistência, contate o Suporte do Balance em support@getbalance.com.
  3. Todos os bancos dos EUA estão disponíveis?
    • Estamos trabalhando com a Plaid, que dá suporte à maioria dos bancos dos EUA.
    • O Get Balance usa o Plaid para se conectar às contas bancárias do membro
    • O Plaid dá suporte para diversas instituições financeiras, que podem ser encontradas aqui
    • Como alternativa, você pode fazer upload manualmente de suas demonstrações financeiras
  4. Como é determinado o valor do crédito?
    Get Balance permitirá linhas de crédito de até 50 mil dólares.
  5. Como faço para receber as faturas do meu pedido?
    Você receberá uma fatura da Fiverr da mesma forma que todas as outras faturas da Fiverr e poderá visualizá-las e baixá-las na guia Histórico de faturamento, disponível para administradores e gerentes de cobrança.

6. Como faço para pagar as faturas que foram feitas com os Prazos líquidos?Os pagamentos de faturas podem ser feitos por meio do portal Get Balance.