Promovendo-se como freelancer Fiverr Pro

Ser um freelancer Fiverr Pro é uma oportunidade única de criar sucesso a longo prazo na Fiverr. As oportunidades de crescimento são infinitas! Você pode trabalhar em um ambiente profissional com clientes que sabem que estão trabalhando com o melhor que a Fiverr tem a oferecer. Juntamente com essas oportunidades, existe a possibilidade de se promover não só dentro da Fiverr, mas fora também. Na tabela abaixo, você encontrará ótimas ideias para promover seus Serviços Fiverr Pro e levá-los ao próximo nível.

Método promocional Exemplos Categorias relevantes
Publicações em mídias sociais em páginas de negócios e anúncios pagos
Facebook (Página, Anúncios, Grupos)
Twitter
LinkedIn
YouTube
Instagram
Painel do Pinterest
Todos
Instagram: Design Gráfico
Pinterest Board: Design Gráfico, Programação e Tecnologia, Vídeo e Animação
IFTTT
Usando isso para aproveitar mais postagens em plataformas de mídias sociais.
Todos
Fóruns
Participação em fóruns profissionais (respondendo perguntas de potenciais clientes).
Programação e Tecnologia, Vídeo e Animação, Design Gráfico
Sites dedicados
Mostrando seu trabalho / criando um perfil em sites dedicados da indústria.

Em sites em que é pertinente adicionar um site pessoal, você pode adicionar seu perfil Fiverr e incluir um link para pedidos (ex.: link para um Serviço na Fiverr).
Música e Áudio (Soundhound e Mixcloud)
Sites de empresas
Presença e captura de leads (vinculando a um serviço Fiverr na página/seção de contato).
Todos
Blogs pessoais
Tornando-se influenciador em sua indústria
(vinculando à sua conta Fiverr). Para isso, os blogs devem ser atualizados regularmente.

Principalmente, mas não exclusivamente, para serviços de redação. Freelancers que oferecem artigos/conteúdo de SEO também podem se beneficiar disso.
Landing Pages com ofertas/descontos
LP promocional
(vinculando a um serviço Fiverr na página/seção de contato).

Todos
Aparições de convidados
Artigos em revistas ou blogs online conhecidos. Participação em podcasts ou painéis de eventos.
(Vinculando à Fiverr além do LinkedIn).
Redação e Tradução, Vídeo e Animação, Marketing Digital, Programação e Tecnologia
Criando/gerenciando uma comunidade Fiverr local (divulgador da Fiverr)
https://events.fiverr.com/
Todos
Conferências profissionais
Com base no seu setor
Todos
Cartões de Visita e/ou Design de Flyers
Com Código QR / Nome de usuário Fiverr
Todos
Solicitação a ser revisada/recomendada por um site de pesquisa
Por exemplo, https://clutch.co/.
Todos (Principalmente Programação e Tecnologia, Marketing Digital e Design Gráfico)
Incentivando pedidos de clientes externos
Trabalhando especialmente na primeira revisão.

Todos
Terceirização para agências/cooperações
Trabalhando com outros profissionais offline - com pagamento na Fiverr.
Música e Áudio - Cooperação com DJs

Design Gráfico - Cooperação com Agências de Design