Parceiro de Projeto por Fiverr Pro para clientes

Observação: nossa equipe está constantemente aumentando nossa seleção de serviços.
Fale com seu Gerente de Sucesso do Negócio para obter mais assistência.

Seus projetos mais importantes e urgentes exigem tempo, habilidades do setor e a equipe certa de freelancers.
O objetivo do serviço de Parceiro de Projeto é ajudar sua equipe ou seu negócio a planejar um projeto ou executar projetos de ponta a ponta (E2E) sem esforço.

Todos os clientes Fiverr Pro poderão se conectar com um Parceiro de Projeto dedicado de sua escolha para planejamento de projeto e gerenciamento de projeto de ponta a ponta.

Agende uma consultoria gratuita com um Parceiro de Projeto aqui.

O que é Parceiro de Projeto por Fiverr Pro?

Parceiro de Projeto é um serviço de benefícios criado para clientes Fiverr Pro.

Nosso serviço combina todos os tipos de clientes (de autônomos a grandes negócios e marcas) com um Parceiro de Projeto altamente qualificado e dedicado, que executará e ajudará você a criar um plano para o seu projeto ou gerenciar projetos de ponta a ponta (com uma clara data inicial e final) que requerem freelancers altamente qualificados e talentosos.

Nossos Parceiros de Projeto são especialistas nas áreas em que atuam, com anos de experiência em gerenciamento de projeto. Eles estão disponíveis para ajudar você a concluir seu projeto de forma tranquila e altamente profissional.

Aqui estão os principais benefícios que você pode esperar:

• Solução que economiza tempo
    Deixe o trabalho burocrático de qualquer projeto nas mãos de um Parceiro de Projeto dedicado para liberar tempo para o que é mais importante para você.

• Entregas de qualidade
    Os Parceiros de Projeto supervisionam cada detalhe, selecionando manualmente os talentos certos e trabalhando com você para garantir os requisitos de entrega.

• Habilidades da indústria
    Conte com as habilidades dos Parceiros de Projeto no setor e no produto para estabelecer a conexão entre você e os freelancers.

• Ajuda para iniciar seu projeto
    O planejador do projeto discutirá e entenderá profundamente as necessidades do seu projeto, ajudará você a criar um briefing e a formar sua equipe de freelancers dos sonhos

• Transparência total
    Acompanhe todas as atividades do projeto com visibilidade da conta e conversas individuais com seu Parceiro de Projeto.

Planejamento de Projeto x Gerenciamento de Projeto de ponta a ponta

Com o Planejamento de Projeto, seu Parceiro de Projeto ajudará a planejar o projeto e definir expectativas, enquanto a execução do projeto em si é feita de forma independente entre você (o cliente) e os freelancers. Os freelancers também fornecerão cotações personalizadas para você e seu projeto.

Com o Gerenciamento de Projeto de ponta a ponta, seu Parceiro de Projeto planejará e gerenciará o projeto desde o início até a entrega final.
Os Parceiros de Projeto são uma fonte fundamental quando se trata de formação, comunicação e gerenciamento de sua equipe de freelancers. Eles auxiliam em todo o processo - desde a escolha do talento certo até a garantia de que seu projeto seja entregue o mais rápido possível.

Você também receberá atualizações sobre todas as atividades do projeto com visibilidade da conta e conversas individuais com seu Parceiro de Projeto.

Como funciona

Um projeto típico do Fiverr Pro inclui estas cinco etapas:

1. Chamada de descoberta
    Uma reunião rápida para ajudar o Parceiro de Projeto a definir o escopo, os objetivos, as preferências e os requisitos do seu projeto.

2. Consolidação de equipe
    Criaremos um briefing que você precisará preencher. Uma vez aprovado, montaremos uma equipe de freelancers altamente qualificados.

3. Planejamento de projeto
    Criaremos seu plano de trabalho com total transparência sobre orçamentos, cronogramas e expectativas.

O gerenciamento de projeto de ponta a ponta também incluirá as seguintes etapas:

1. Execução
    Cuidaremos da comunicação diária com os freelancers e forneceremos atualizações de progresso.

Conclusão
Facilitaremos a entrega do projeto e garantiremos resultados de alta qualidade até que o projeto seja aprovado por você.

Seguem alguns exemplos dos projetos que atualmente apoiamos em cada domínio:

Branding Marketing Digital. Vídeo e Animação Desenvolvimento
Desenho de marca Redação de conteúdo eBooks e Audiolivros Desenvolvimento de aplicativos e web
Identidade de Marca Criação de site e-commerce Produção completa de vídeo Design de aplicativos e web
  Publicidade e conteúdo de mídia social Produção de podcast

Antes de iniciar seu projeto

Solicitando um Parceiro de Projeto pessoal

Facilmente, há apenas uma qualificação para este serviço.
Para solicitar este serviço, você precisa ter um projeto com um orçamento mínimo de US$ 3.000 (USD) por projeto/serviço.

O Parceiro de Projeto oferece 2 serviços exclusivos criados para atender às suas necessidades específicas:

Parceiro de Projeto

O Planejamento de Parceiro de Projeto tem um preço fixo de US$ 145, e há um orçamento mínimo necessário para iniciar.

Gerenciamento de Projeto de ponta a ponta

O serviço de gerenciamento de projeto de ponta a ponta tem uma taxa de 12% calculada a partir do orçamento do projeto, e o orçamento mínimo geral, incluindo a taxa, deve ser de US$ 3.000. A taxa de planejamento será deduzida a partir dos 12% caso você opte por seguir em frente com a execução.

Mais informações, melhor serviço

Conte-nos o máximo de detalhes possível sobre as necessidades do seu projeto. Dessa forma, podemos ajudar você a entender como atendê-las e fornecer o melhor e mais preciso serviço possível, desde o início.

Se você está produzindo um vídeo, construindo um site de e-commerce, criando orientações sobre a marca, criando conteúdo para um site, lançando campanhas de mídia social ou qualquer outra coisa, queremos saber mais sobre seu projeto e ajudar a fazer acontecer.

Perguntas Frequentes

Meu projeto

1. Quanto custa isso? É uma taxa única ou uma taxa recorrente?

Para Planejamento de Projeto:
O Planejamento de Projeto custará cerca de 150 USD.

Para Gerenciamento de Projeto de ponta a ponta:

Cada taxa de Parceiro de Projeto é única e baseada no projeto. A taxa será de 12% do escopo total do projeto.

Por exemplo: se o orçamento finalizado do seu projeto for de US$ 5.000, então a taxa de serviço do Parceiro de Projeto será de 12% desse orçamento (US$ 600 neste caso - US$ 150 para o planejamento de projeto e o restante será cobrado na fase de execução). Isso significa que o Parceiro de Projeto terá US$ 4.400 do seu orçamento para usar no projeto e receberá os US$ 600 restantes por sua taxa de serviço.

2. Tenho um projeto em mente, mas não sei qual das duas opções (planejamento de projeto ou gerenciamento de projeto de ponta a ponta) é a melhor para minhas necessidades específicas. O que devo fazer?
É exatamente para isso que nossos Parceiros de Projeto estão aqui - e porque temos duas opções diferentes para você. Você pode consultar um Parceiro de Projeto para decidir qual serviço é melhor para suas necessidades.

3. Quando devo contar com um Parceiro de Projeto e por quê?
Com base em nossa experiência, a terceirização em grande escala representa um desafio para negócios. É necessário muito tempo e conhecimento para planejar e executar com sucesso.

Nossos Parceiros de Projeto são profissionais experientes que supervisionarão as demandas da sua terceirização e verificarão a qualidade para garantir a entrega de um trabalho de alta qualidade.

4. Para quais tipos de projetos posso usar este serviço?
Temos diferentes Parceiros de Projeto, cada um dedicado a áreas específicas de habilidades que podem ajudar você com um ou mais projetos por vez. Nossa equipe está constantemente aumentando nossa seleção e oferece diferentes tipos de serviços, desde identidade e design de marcas até desenvolvimento de aplicativos e web.

As categorias de projetos atuais que oferecemos suporte estão listadas acima em Como funciona

Trabalhando com meu Parceiro de Projeto

1. Quanto do trabalho o Parceiro de Projeto fará por mim?
O Parceiro de Projeto transformará os requisitos do seu projeto em um plano incluindo serviços necessários mais freelancers recomendados dentro do seu orçamento, em um cronograma que atenda às suas necessidades.

Ao solicitar o Gerenciamento de Projeto de ponta a ponta, o parceiro também se comunicará com freelancers e coletará suas entregas em seu nome, mantendo o cronograma e fornecendo garantia de qualidade.

2.O que é a entrega e quem é responsável por ela?
Não importa qual escopo de serviço você escolha, é sua função e responsabilidade avaliar e revisar ou aprovar todas as entregas com base em seus requisitos.

Se escolher o serviço de Planejamento de Projeto do seu Parceiro de Projeto, a entrega incluirá um plano para você seguir para buscar o talento freelance certo e as entregas de forma independente.

Se prosseguir com o serviço de gerenciamento de ponta a ponta, seu parceiro coordenará seus requisitos com freelancers e coletará e compartilhará todas as entregas com você para sua aprovação.

Observação: a Fiverr não é responsável pelo conteúdo, qualidade ou nível de serviço fornecido pelos freelancers. Para mais informações, consulte os Termos de Serviço do Parceiro de Projeto.

3. Como funciona a comunicação com meu Parceiro de Projeto?
Uma das melhores e mais convenientes partes do processo é que o site da Fiverr é seu principal canal de comunicação com seu parceiro de projeto e/ou freelancers.

Para o Planejamento de Projeto, seu Parceiro de Projeto estará presente em todas as etapas até a fase de execução.

Para Gerenciamento de Projeto de ponta a ponta, seu Parceiro de Projeto garantirá seu envolvimento no processo.
Ao longo de todo o projeto, o Parceiro de Projeto cuidará de toda a comunicação com freelancers e fornecerá a você atualizações contínuas de progresso para garantir uma experiência sem complicações.

4.  Qual é a diferença entre um Parceiro de Projeto e um Gerente de Sucesso do Negócio?
Como cliente Fiverr Pro, você tem a oportunidade de trabalhar com um Gerente de Sucesso do Negócio dedicado e um ou mais Parceiros de Negócios.

Nossos Gerentes de Sucesso de Negócios estão disponíveis para fornecer orientações desde o primeiro dia, desde a integração até a proficiência na plataforma, respondendo a perguntas técnicas e combinando você com talentos conforme sua solicitação.

Nosso serviço de Parceiro de Projeto foi criado para fornecer a você um parceiro para criar um plano ou planejar e executar projetos mais complexos que exigem vários freelancers em sua equipe.

Os freelancers

1. Quais freelancers posso encontrar desta forma?
Todos os freelancers Fiverr Pro são os melhores na plataforma, mas o serviço de Parceiro de Projeto ajuda a garantir que você encontre o talento mais relevante para as suas demandas. Ele oferece uma experiência rica e relevante em criação, design, desenvolvimento e marketing.

2. Posso avaliar os freelancers que trabalharão no meu projeto?
Claro! A listagem de sugestão de especialistas que nossos Parceiros de Projeto fornecem é só uma recomendação.

Você sempre terá a última palavra na escolha dos freelancers para seu projeto. Inclusive recomendamos analisar cuidadosamente o perfil de cada freelancer (incluindo avaliações, classificação e trabalhos anteriores) antes de tomar sua decisão final.