Criar seu perfil de freelancer Fiverr Pro

Seu perfil é a forma como você se apresenta à comunidade e, mais importante, aos clientes potenciais. Use-o para se apresentar, mostrar seus talentos e sua experiência com a maior clareza possível.

Você pode iniciar fazendo login no Fiverr e criando seu perfil na página de perfil. Se você está vendendo pela primeira vez, acesse Seja um freelancer.

Observações:
  • Para que possamos vincular você ao status Fiverr Pro, use o mesmo endereço de e-mail que você usou para se candidatar ao Pro quando criou sua conta Fiverr.
  • O nome de usuário selecionado não pode ser alterado.

Para preencher seu perfil de freelancer Fiverr Pro:

1. Na seção Disponibilidade, selecione se quer trabalhar em tempo integral ou parcial e, então, escolha seu horário de trabalho e a renda esperada.

2. Na seção Contas vinculadas, vincule suas contas de redes sociais à sua conta da Fiverr. Você pode selecionar mais de uma.
    Observação: suas informações pessoais não serão exibidas para o cliente, mas mostrarão que você verificou sua identidade.

3. Na seção Idiomas, selecione os idiomas que você fala e seu nível de fluência.

4. Na seção Habilidades, apresente suas habilidades aos clientes. Essas habilidades podem ser adquiridas em seus trabalhos anteriores, hobbies ou até mesmo na vida cotidiana. Você também tem a opção de sugerir habilidades.

5. Na seção Educação, selecione quando e onde você cursou a faculdade. Também é possível sugerir seu diploma, caso ele não esteja listado.

6. Na seção Certificação, listar suas honras e prêmios pode ajudar você a se destacar de outros freelancers. Você também tem a opção de sugerir certificações.

7. Na seção Foto do perfil, adicione uma imagem sua. Mostre-se claramente e de frente para transmitir uma sensação de confiança. Para obter mais informações, consulte os Parâmetros da comunidade Fiverr.
    Gratificação: Como Fiverr Pro, sua imagem de perfil deve ser um headshot profissional.
    Saiba mais com nossas diretrizes de imagem do Serviço.

8. Na seção Descrição, apresente-se à comunidade Fiverr. Descreva resumidamente seus talentos, sua experiência e outros motivos pelos quais um cliente deve fazer pedidos para você.
    Observação: a descrição inclui experiência, personalidade e "por que fazer pedidos comigo".  Lembre-se: você não pode adicionar nenhuma informações de contato pessoais, incluindo sites, identificadores de mídias sociais e e-mail.

9. Quando terminar, clique em Continue e criar seu primeiro Serviço.
Observação: ao sugerir uma habilidade ou formação, ela aparecerá como pendente em seu perfil até que seja aprovada.  Pode demorar um pouco para isso acontecer

Depois que sua conta for atualizada para a Fiverr Pro pelo Pro Experience Manager, você poderá adicionar informações adicionais sobre sua experiência profissional (disponível apenas para freelancers Fiverr Pro). Para acessar e editar extras adicionais, clique na Imagem de perfil > Usuário (as seções estão à esquerda):
  1. Na seção Projetos e Clientes Notáveis, inclua empresas com as quais você colaborou.

2. Na seção Meu Portfólio, recomendamos fazer upload de pelo menos três projetos.

3. Nas seções Presença Profissional e Presença Social, vincule suas contas de redes sociais à sua conta Fiverr. Você pode selecionar mais de uma.

4. A seção Aparições e recursos inclui aparições na mídia, participações em painéis, participação em fóruns etc.
Após preencher seu perfil, você pode prosseguir para criar seu Serviço Fiverr Pro. Para mais informações, consulte Criando um Serviço Fiverr Pro.