Sua página de histórico de faturamento

Todas as compras feitas na Fiverr geram faturas para que você possa rastrear facilmente suas compras, cancelamentos e depósitos. Dependendo do seu país, essas faturas também podem ser usadas para propósitos fiscais. Gerencie todas as suas faturas na página de Histórico de faturamento.

Recebendo suas faturas

Observação:  não são emitidas faturas para compras feitas usando exclusivamente os créditos Fiverr, uma vez que eles não são equivalentes a nenhuma moeda.

As faturas originais, emitidas desde meados de 2021, agora podem ser baixadas na página Histórico de faturamento

Para visualizar suas faturas:

• Filtre ou pesquise suas faturas - é possível filtrar por data, projeto, membro ou moeda
  • Baixe suas faturas individualmente
  • Selecione e baixe várias faturas usando as caixas de seleção > Baixar um relatório CSV/zip de arquivos PDF

Downloads de faturas

• Baixe faturas com segurança na página Histórico de faturamento. Para o Fiverr Pro, apenas o administrador da conta e os gerentes de cobrança têm acesso à página do histórico de faturamento e podem baixar as faturas da conta.

Se estiver com algum problema, contate o Suporte ao Cliente.

Faturas por e-mail

Na página de informações de faturamento, marque a caixa de seleção para receber automaticamente suas faturas por e-mail.

Faturas do Suporte ao Cliente

Se a sua fatura não estiver disponível para download, contate o Suporte ao Cliente. Para tornar o processo mais eficiente, forneça:

• Os números dos seus pedidos.
  • Calendário; por exemplo, abril de 2021.
  • O número da sua fatura original.

Observação: se você não for o administrador ou gerente de cobrança da sua conta, não terá acesso à fatura ou ao número da fatura. Peça para que o administrador/gerente de cobrança contate diretamente o suporte.