Usar sua moeda local na Fiverr

Dependendo da sua localização geográfica, a Fiverr exibe várias moedas globais. Embora a moeda inicialmente exibida dependa da sua localização, você sempre pode alterá-la de forma fácil e conveniente.

Moeda de exibição:

Para alterar a moeda de exibição:

• Clique na foto do seu perfil e, no menu suspenso, você verá um idioma e uma moeda logo abaixo do idioma.

Screenshot 2023-07-26 at 11.54.06 AM.png

• Clique no idioma e, no menu suspenso, escolha seu idioma de preferência.
  • O mesmo processo se aplica à seleção de sua moeda de preferência.
  • Após escolher seu idioma e sua moeda de preferência, não se esqueça de clicar em Salvar!

Alterando sua moeda

Ao adquirir um Serviço, você pagará de acordo com a moeda de exibição escolhida.  Para alterar sua moeda de exibição, clique na sua foto de perfil e selecione o menu "idioma e moeda". Escolha o idioma e a moeda desejados no menu suspenso.

Observações:
  • Se a moeda de exibição escolhida não for aceita pelo nosso processador de pagamentos, você pagará em dólares americanos.

• Se você quiser visualizar seu saldo em dólares americanos e estiver visualizando a Fiverr na sua moeda local, passe o mouse sobre o valor do saldo ao lado do seu nome de usuário.

• Se a sua moeda de exibição for o Novo Shekel Israelense (ILS), os pagamentos com cartão de crédito serão feitos em dólares americanos.

Paguei com uma moeda diferente de dólares americanos. O meu reembolso será processado na mesma moeda?

Sim, seu reembolso será processado na mesma moeda e, é claro, no mesmo valor, conforme usado em seu pagamento inicial.

Por que o valor que estou pagando é mais alto quando eu escolho usar minha moeda local?

Todos os preços que aparecem na Fiverr são baseados no preço original em US$ e, como resultado, os preços nas demais moedas podem mudar diariamente de acordo com as flutuações da taxa de câmbio. Este aumento também pode incluir taxas de conversão.

Mas, como cliente, você sempre terá a opção de pagar em US$ alterando sua moeda exibida selecionada.