Dados e privacidade

Como membro da comunidade Fiverr, valorizamos sua privacidade. Garantimos que suas informações estejam sempre seguras e protegidas. A Fiverr está em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia (RGPD), o mais alto padrão de privacidade. Isso lhe dá o controle para administrar suas informações pessoais, o que significa que você pode acessar e excluir os dados que escolher armazenar na Fiverr.

Entendendo suas opções de privacidade

Se você quiser acessar seus dados pessoais, poderá enviar uma solicitação ou enviar-nos um e-mail detalhando sua solicitação. Nossa equipe de Suporte ao Cliente responderá com um link para download, que permanecerá ativo por 48 horas por motivos de segurança.

Se quiser remover seus dados pessoais da Fiverr, você precisará desativar a sua conta por meio da página Minhas configurações
Importante: entre em contato conosco pelo e-mail associado à sua conta Fiverr, solicitando a exclusão deles de nossos servidores. A opção de desativar uma conta não está disponível em nossos Aplicativos Fiverr.Saiba mais em Como desativar ou excluir permanentemente sua conta.

Para saber mais sobre nossos termos e como eles podem afetá-lo, recomendamos que você leia nossa Política de Privacidade da Fiverr.