Como bloquear determinados freelancers

x.png

 

Como você deve saber, os freelancers podem optar por interromper a comunicação com alguns clientes que, por sua vez, também têm a opção de bloquear todas as comunicações e abster-se de fazer pedidos para determinados freelancers. 

 

Para bloquear um freelancer:

 

  1. Navegue até a página de perfil de usuário do freelancer
  2. Clique em Bloquear.
  3. Selecione um motivo na lista.
  4. Clique em Enviar.
Observações:
  • Você também pode bloquear um freelancer usando o recurso denunciar uma mensagem em sua caixa de entrada.
  • Uma vez bloqueado, o freelancer não poderá se comunicar com você.
  • O freelancer bloqueado não poderá visualizar seu perfil.
  • Você pode optar por desbloquear. Para isso, basta clicar em Desbloquear.

 

Perguntas Frequentes

1. O que acontece se eu quiser bloquear um freelancer, mas tiver um pedido ativo com ele?

Se você tiver um problema com um freelancer durante um pedido, informe a Ajuda e suporte imediatamente para que um de nossos agentes de atendimento ao cliente possa ajudar. Uma vez concluído o pedido, então será possível bloquear o freelancer.

 

2. Posso bloquear qualquer usuário?

Você só pode bloquear freelancers que já tenham trabalhado em um pedido para você.

Este artigo foi útil?