Proteção ao cliente Fiverr Pro para freelancers

O que é Proteção ao cliente Fiverr Pro?

O Fiverr Pro oferece aos clientes proteção para todos os pedidos de um Freelancer Pro feitos entre 30 de janeiro de 2024 e 30 de abril de 2024.

Por que isso é necessário?

No Fiverr Pro, confiamos na capacidade de nossos freelancers de entregar um trabalho excelente e priorizar a satisfação dos clientes. Esta oferta foi criada com o objetivo de fornecer uma rede de segurança para você e o cliente, além de enfatizar nosso compromisso com seu sucesso no Fiverr Pro.

Isso afetará minhas receitas ou taxa de cancelamento?

Não, o cancelamento de um pedido apenas por insatisfação do cliente não afetará sua receita proveniente do pedido e não contará para sua taxa de cancelamento.

Como saber se um cliente está comprando no Fiverr Pro?

Descubra se um cliente é Pro verificando se o distintivo Pro aparece ao lado do nome de usuário do cliente nas suas mensagens de caixa de entrada. Se o cliente Pro não lhe enviou uma mensagem pela caixa de entrada, mas fez um pedido, nos primeiros eventos da página de pedido será exibida a mensagem "Este usuário é um cliente Fiverr Pro".

Observação importante

• Esta oferta é limitada ao período específico listado acima e a todos os Termos de Serviço da Fiverr.
  • A oferta é exclusiva para clientes Pro. Descubra se um cliente é Pro verificando se o distintivo Pro aparece ao lado do nome de usuário do cliente nas suas mensagens de caixa de entrada. Se o cliente Pro não lhe enviou uma mensagem pela caixa de entrada, mas fez um pedido, nos primeiros eventos da página de pedido será exibida a seguinte mensagem "Este usuário é um cliente Fiverr Pro".
  • O valor do reembolso está limitado ao valor do pedido.
  • Esta oferta não se submete aos serviços de Parceiro de Projeto
  • A utilização de um pedido cancelado por um cliente é estritamente proibida. Você manterá todos os seus direitos como freelancers para o pedido cancelado.
  • A Fiverr reserva-se o direito de determinar quais pedidos são qualificados e de excluir casos de abuso, fraude ou qualquer outra atividade inadequada.