Fiverr Enterprise

Bem-vindo ao Fiverr Enterprise, um sistema de gerenciamento freelance que oferece oportunidades únicas para freelancers.

O Fiverr Enterprise não é um marketplace freelance típico, mas um sistema que ajuda as empresas a encontrar e gerenciar talentos freelance. Ao contrário do Fiverr Pro, ele não se concentra em conexões individuais de clientes. Em vez disso, atua como um matchmaker, conectando Freelancers com oportunidades de trabalho relevantes dentro das empresas. Este guia tem como objetivo familiarizá-lo com o Fiverr Enterprise e como otimizar seu perfil para essas oportunidades.

Como funciona?

E é aí que você entra. Você receberá um e-mail perguntando se tem interesse em oferecer seu talento no Fiverr Enterprise. Depois de criar seu perfil, você ficará visível para clientes em potencial.

Quando um cliente entrar em contato com você através do Enterprise, você poderá oferecer seu talento e se comunicar através do site do Enterprise. Toda a sua interação será feita via Enterprise e não pela Fiverr.

Saiba mais sobre Fiverr Enterprise.

Engajamentos e clientes no Fiverr Enterprise

O Fiverr Enterprise lida com vários tipos de projetos, incluindo por hora, fixo ou com base em retenções, com foco em projetos de longo prazo. Os clientes normalmente incluem grandes empresas de tecnologia e agências digitais.

Melhorando seu perfil no Fiverr Enterprise

Se você não está recebendo muitos pedidos ou mesmo nenhum, pode refinar seu perfil e iniciar sua busca por trabalho.

Para aumentar a visibilidade do seu perfil, considere atualizar suas habilidades, adicionar links relevantes e entrar em contato com o FE para obter orientação personalizada sobre como otimizar seu perfil para possíveis oportunidades de emprego. Ao compreender esses pontos-chave, você estará mais preparado para navegar no Fiverr Enterprise e aproveitar ao máximo as oportunidades que ele oferece.

Perguntas Frequentes

1. O que o Fiverr Enterprise faz com minhas informações e dados?
    O Fiverr Enterprise cria um perfil para você, visível para todos os clientes do Fiverr Enterprise. Isso permite que eles entrem em contato com você para ofertas de emprego e possíveis colaborações. Os dados coletados incluem seu nome de usuário, endereço de e-mail e informações publicamente disponíveis em seu perfil Fiverr Pro, como imagem de perfil, país de origem, formação acadêmica e experiência.

2. Qual a diferença entre o Fiverr Enterprise e o Fiverr Pro?
    O Fiverr Enterprise atua como um sistema de gerenciamento freelance, oferecendo serviços de sourcing. Ao contrário do Fiverr Pro, não é um marketplace direto para interação com o cliente.

3. Onde serei apresentado?
    Seu perfil será exibido no aplicativo Fiverr Enterprise.

4. Devo fornecer informações sobre meus serviços ou pacotes?
    Não, o Fiverr Enterprise criará automaticamente seu perfil com base nos dados do Fiverr Pro. Os clientes podem entrar em contato com você diretamente para obter informações adicionais, se necessário.

5. Posso ter uma oferta diferente do Fiverr Pro?
    Sim, você pode adicionar ofertas diferentes. Entre em contato com o Fiverr Enterprise para obter orientação sobre como alinhar essas ofertas com sua profissão e conjunto de habilidades, garantindo relevância para os clientes do Fiverr Enterprise.

6. Onde posso ver e editar meu perfil do Fiverr Enterprise ?
    Após se inscrever no aplicativo Stoke, visualize e edite seu perfil conforme necessário, adicionando habilidades, links e muito mais.

7. Como faço para gerenciar clientes do Fiverr Enterprise?
    Gerencie seus compromissos com clientes do Fiverr Enterprise por meio da plataforma do Fiverr Enterprise. Receba ofertas de emprego, aceite ou recuse, avaliações de descrições de trabalho e acompanhe pagamentos.